al300, последнее предложение самое верное на данный момент
Форум / Сообщения от maksimus
al300, последнее предложение самое верное на данный момент
Пантелеев, спасибо! Впечатлили!
Я такую же вспышку заказал. Как она себя ведёт?
Евгений1954 вроде покупал такую, могу ошибиться. Спросите его на всякий случай
Я тоже хотел одним глазком да не успел
PanteleeVSeriousMaxМой 1-ый семейный фотосет
продолжайте развиваться, круто для 1 раза, обработку опустим, 7е удалим
спасибо !!))) тогда надо учиться правильной обработке, уроков бы стоящих что-ли..
Карташов недорого берет по скайпу! Думаю, чтобы со вкусом начать обрабатывать снимки(тонирование, цветокоррекция), нужно для начала познакомиться с цветом, цветовым кругом, сочетанием цветов. Посмотрите стрим Амбалова по цвету. Прочтите книгу Иттена Иоханнеса про цвет(очень познавательная).
Эмоциональный сет для первого раза! Респект! По цвету нравятся первые три. Меня чет мутит от сини и желтизны, которые накручивают в лайтруме, хотя в Раве также можно накрутить. Но эти новомодные сине-желтые насыщенные цвета заставляют меня чесаться. Я люблю более среднее тонирование, чтобы не резало глаз. Я просто высказал свое мнение. Не нужно к нему прислушиваться.
Веки, оставьте нижние веки. Они слились со щекой.
А я не буду издеваться над ребенком
Во, что я и говорил. Правда Виталь? Андрей, спросите у Виталия, сколько он нас покидал, а все равно же тянет назад)) Он здесь *становился* как фотограф. А теперь видите, на какие серьезные темы, как 35фото, разговаривает. И Вы не загадывайте!))) Ждем и примем Вас с радостью и отличными снимками!
Как показывает практика, от нас не так уж легко отделаться))))
Я хочу такую на стену!
Собирайся народ, Гена ссылки раздает!!!
Если хотите , то дам Вам ссылку на скачку проги по постановке света . Потому как Вы делаете это пока ужасно..В проге будет более менее виден конечный результат
Мне дайте
Думаю, большое будущее их ждет на этом поприще!
Вторая!!!
maksimusЦвет не слишком насыщенный?
Показался исходник бледноватым и темноватым. Так вроде лучше, ярче. Или режет глаз все таки?
Не, не режет.
Вот это язычок. Такой если засосет, ток в месте с кожей)) Такой веселый добрый песик!)) Цвет не слишком насыщенный?
Заметите! Вы же прошли курс основы фотографии! А если еще хорошо знать инструкцию к фотоаппарату, немного практики... И... разница будет ощутимая! Конечно можно и на 1100 делать шедевры.
Еще пару постов и дойдем до третьего марка)))))
Кстати, портреты с ним получаются тоже отличные!
Галина, в Вашем посту больше репортажа)) Если позволяют финансы, думаю идеальным вариантом (по крайней мере для меня) было бы так:- Кенон 70D, стекло 17-55 2.8 и защитный фильтр к зуму на 77мм., иначе словите пыль( с фильтром про пыль забудете) Ну а мнений будет много и все будут разные.
Такая не сотрется))). Я просто привык к вашим портретам(не только авто). Заходите почаще.
Мнения у всех будут разные)) Смотря для каких целей она Вам нужна
Форум / Сообщения от maksimus