1,276

(28 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Борис Брумин 

сами то что думаете?

Тоже хочу это услышать

1,277

(28 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Ой, даже и не знаю что сказать. У каждого человека снимки меняются с настроением ( не знаю, чет мне в голову это пришо)

Николай, карточка живая! Давненько не захаживали. У Вас вроде раньше больше портретов было

skalinnikov
Gennadi

Смущает синий оттенок везде

Камни на Крите действительно серо-голубоватые, иногда называют "седой Крит",  но на фото уж слишком голубые. Я таких не видел.

Эх, опередили с ответом

1,280

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Фактурные! Честно?-понравилась карточка!

1,281

(47 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А авка не подойдет?

Школа фотоискусств - это круто! Белый есть. Серый на месте. Черного, мне кажется,-нет. Вот не дасказанность какая-то. Это только мое мнение. Не слушайте!

1,283

(17 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

aristovart

кадр не о чем,композиции нет,нормальной позы модели тоже нет, извините, но это в топку

Сразу в топку?

Третий! Мне он видится ч/б. Доделать бы его еще. Классная бы получилась геометрия!

1,285

Просто название не сопоставимо со снимком. А мне может мыслить нравится? Почему я не могу ее высказать? Не знаю, но мой сын Ваши снимки на заставку в мобилу меняет переодически. Говорит-прикольно, главное бесплатно.

1,286

(10 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

И чё, прорисовка тоже не поможет?

1,287

aristovart

ну снимал в кромешной тьме что получилось, то и получилось сложно ночью композицию настроить

Вы, наверное, тему Вларка прочитали и решили подыграть? У Игоря перчатки закончились. Думаю не на скорости 60 км. снимали? Конечно же шутка!!!  Ну а по снимку. Я не вижу смысла. Пробывал сочинять даже сказку по нему - не выходит, хоть убей! Единственное приходит на ум цитата из мульта * Ща спою*.

1,288

(2 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Первое мое впечатление... А чё, классный амбарный замок!

1,289

(21 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

IvanPanteleev

maksimus, подскажите как получили такие мягкие цвета?

С равкой конечно можно было бы лучше сделать. Мягких цветов я здесь не вижу. Просто попытался интересней глазу сделать картинку. Сделал или нет... по крайней мере снимок стал теплее, хотя краски особо не заиграли(мне так нравится). А так убрал просто синий оттенок (можно выборочной коррекцией цвета, цветовой баланс: кому как нра). Чуть подправил цвет кожи и два пустых слоя в режиме наложения мягкий свет, красной кистью помалюкал справа и слева. Короче, расписывать я не умею. Думаю поймете)))

1,290

PolBlack
IvanPanteleev

оцените цвет?

на рабочем мониторе - нормальные, но не уверен. критических проблем не вижу

Цвет перенасыщен

1,291

И я испортил

1,292

Женя, хотел твою темку последнюю на компе глянуть. Стер

1,293

Flightmaster

Грязный цвет кожи получился из-за сдвига баланса в сторону противоположных ей холодных оттенков.
Уведите в конверторе ползунки "Температура" и "Оттенок" вправо (для данного снимка можно взять +6 и +37 соответственно), поправьте общий контраст и отрегулируйте по своему вкусу отдельные цвета в соответствующих тоновых диапазонах (на вкладке HSL).
Не выходя из ACR за три минуты достигается примерно такой результат:
(как Вам виделась картинка в реальности я не знаю, поэтому дальше покрутите самостоятельно)

По-моему Вы испортили и без того плохой снимок

1,294

(26 ответов, оставленных в Оффтоп)

Скажите честно, льдинка-то чернобыльская была?

1,295

(10 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Интересно!

1,296

(2 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Александр, не нужно скромничать (в домашний альбом?) У Вас, кстати, добротные работы

1,297

(30 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Владимир Баевский

Грубость и заносчивость, коллеги, вместо советов и помощи. На месте модератора я таких ценителей прекрасного предупреждал бы.

Была бы возможность, я бы Вам поставил мильен сэнькью

Нра. Тени можно вытянуть?

Для чего Гугль??

Нет объема. Нет главного объекта. Если автор хотел показать солнце(какое оно красное и красивое), то такой блик можно сделать в Кнол лигт фактори(это тупо по русски))) ) Если дорогу. то ее нужно выделить. Как-то так.