Зачем спорить?,видно шо уплыла резкость к тому же ещё и мыло!,...да и то художество с фильтрами...лучше не надо!,...
Форум / Сообщения от VK...
Зачем спорить?,видно шо уплыла резкость к тому же ещё и мыло!,...да и то художество с фильтрами...лучше не надо!,...
Если уж говорить о самих Хрущёвках,...я этот кошмар называю..(Тараканиками),...Там развернутся самому то негде)!,...не то шоб устанавливать там всякие причиндалы))),...
С Днём Рождения!),...
Желаю,чтобы дедушка мороз каждому из Вас положил под елку объектив,камеру и все,что Вы пожелали !
Ну да),от него дождёшься этих подарков)))))))))))))),....
Как по мне только 3...Ну а 4 для семейного),...пятно на пальце на 4 карточке я б всё же удалил),....
6 страниц писанины,это уже не шутки!),....
VK...константинивановичА мне говорит : Опять фотоаппарат берешь,мы же гулять идем ?
Так надо сказать в ответ),а фотик то тоже хочет подышать свежим воздухом)))
Я просто хмурю брови и делаю свое !
Это думаю у всех нас такое и я не исключение!,и моя дуется))),...посему решил для себя прикупить БЗК!,чтоб не таскать с собой то чудо что у меня в списке ниже))),...
Cyber9Dда надаел ты уже, ну что все или еще стоять, да давай ты уже быстрей...
А мне говорит : Опять фотоаппарат берешь,мы же гулять идем ?
Так надо сказать в ответ),а фотик то тоже хочет подышать свежим воздухом))),..
VK...Тебе что,так трудно показать свой автопортрет?,...чтоб знать с кем имеем дело!),...
Виталя, а тебе?
Герб Молдовы,...Это и есть мой автопортрет))))))),....
А чтоб те дали точный ответ на твои вопросы),те надо обратится не сюда а к юристам!,...Просто ты как тот ёжик в тумане!,перепутал сайт по фотографии с юридическим сайтом))),....
константинивановичИ это правильно !
Хорошо. Только перед этим позвольте задать вопрос: куда мне обратиться с вопросом по поводу договоров, чтобы мне дали чёткий и компетентный ответ?
Novi4okНе уходите! Тут без вас скучно. Вы еще обещали выложить свое фото. Это же все-таки фотофорум!
Зачем вам нужно моё фото? Вы так и не обосновали цель этого.
Тебе что,так трудно показать свой автопортрет?,...чтоб знать с кем имеем дело!),...
Ну вот),....А то тут один в теме писал...название темы( СКУКА)..что Скучно на сайте))))),...
Мдаа,тяжёлый случай!,....
Том всем томам том),Лев Толстой нервно курит в сторонке))),....
Ругать?,....Оки),....Тут горизонт завален,это раз),и второе,....деревья кривые!))),...А так нормуль!),...
Денис,ну нашёл у кого просить),тот кому дал сфоткать,...по ходу некогда не видел фотик))),.....Нет разумеется,считай ку-ку!))),ток поехать ещё раз и сфоткатся по новой!))),...И да,дам бесплатный советик),ищи там тех кто носит на груди "Хасельблады"))))),...Такие точно не косые!))))),.....
Спасибо за ссылки!,...Есть чему поучиться!),...
Класс!,....А поваленное дерево кмк в саму точку!,...
Я смотрел бы ещё и в сторону OLYMPUS OM-D E-M10 II или уж лучше на OLYMPUS OM-D E-M10 III),....Хотя мой совет как всегда в трубу))),,типо...ересь пургу и тд гоню),...Ну да ладно),.…
VK......Есть спец жидкости (спиртовые) для чистки объективов!,...
Может я не прав, но где-то читал, что спиртосодержащими жидкостями протирать оптику нельзя.
Я имел ввиду такую жидкость),...Потому и написал...(спец жидкость),...Было лень писать так я скопировал текст))),...Вот цитата: Для качественной и безопасной чистки оптики стоит использовать специальную жидкость, например Eclipse Cleaning System Solution, стоимостью 8$. Она устраняет остатки любой грязи, пыли, липкие следы и т.д. Что касается состава очищающей жидкости, то она состоит из изопропилового спирта и дистиллированной воды.
ТС...Мыть водой всё же не стоит!,......Есть спец жидкости (спиртовые) для чистки объективов!,...
И это верно),задняя линза что находится ближе к матрице камеры....Важна!,любой скол царапина или жировое пятно скажется на конечном кадре!,...
Форум / Сообщения от VK...