Снимайте себе спокойно и не надо так переживать),...Будет "рисовать"как новенький!,...
Форум / Сообщения от VK...
Снимайте себе спокойно и не надо так переживать),...Будет "рисовать"как новенький!,...
Сколько баталий о крутизне камер),...ток воз по ныне там!!!,...Где шедевры с этих камер???...
Только не такую как Panasonic-DMC-FZ82.....Те камеры которые имеют объективы с электронным движком зума...с такими лучше не связываться!!!,...Лопают энергию как голодные бульдоги!!!),....Лучше уж брать Sony Alpha A5000....Хотя лучше конечно подыскать что нить с видоискателем и с возможностью смены объективов!),..
Такие компактны с выдвижными объективами и без того хорошо уплетают энергию!,а на холоде аккумуляторы садятся в разы быстрее!,..Итого,...меньше кадров таким компактом снимете!,У меня древний Panasonic-DMC-FZ30.(просьюмерская камера).правда у меня ручной зум!,....
Да и не стоит толпу боятся)))...как говаривал мой друг....наглость второе счастье!....
Как в народе говорят),,...утро вечера мудренее!,...зачем нагружать мозг не нужными страхами?,...просто представь что снимаешь своего ребёнка а вокруг тишина!,...фоткать лучше всё же в рав!,....инфы больше!!!...карточки?...лучше бери все),...мало ли шо),...
Кому то нравятся пластиковые ну это...пластилиновые карточки),...А мне вот на эти шумы вообще в ноль!!!),...
Любая оптическая мышь!),выбирайте ту которая понравится!,....Чем проще тем лучше!,...со всякими там наворотами....Это уже лишнее!!!...
Ну и мастера))),...А руки осветлять?)...Или так сойдёт?),...
Без этой вот самой наклейки фотик не будет снимать шедевры!),...сочувствую!,...Срочно продать первому попавшему на пути ОЛЕНЮ!!!)))...
байер, я вас понимаю. D600 дерьмо. 28-70 дерьмо 70-300 tamron дерьмо и перешли вы тоже на дерьмо олимпус. Sony a7rii + Zeiss 55 f1.8 - маленький легкий набор.
sex,....По качеству получаемых фотографий Ваш горячо любимый Canon EOS 650D практически не чем не отличается от своего предшественника 600D,....Я всего лишь скажу одно....Единственно шо эта фирма делает...так это ток царапает дополнительную буковку на своих тушках..и не более!......Ну это...типа нОвьё))),...Да,.....забегая вперёд... Olympus PEN-F уделывает по качеству картинки Canon EOS 650D на раз!!!)...
Пока не "обросли" оптикой, может стОит посмотреть на беззеркалки?
Хотя после вопросов про вспышку, RAW и т.п., моё предложение наверное покажется китайской грамотой
Не думаю шо Китайская),....Сейчас многие переходят на БЗК!,....И я в том числе решился!,...надоело таскать тонну всякого зеркального барахла в "мешке",....Да и многие БЗК сейчас по качеству на уровне начальных моделей зеркалок!,...А через пару лет догонят и средние классы камер!),..Может многим моё ляля покажется ХИХИ.....Ну лады),.....поживём увидим!)....
Красиво, может попробовать вфотошопить лебедя или хотя бы гуся??
Какой лебедь?,какой гусь?....Может утку шо в Архангельске втюхарить?
......
Нормальный такой будет фототик начиная от любой модели от Nikon!,...это D3300 и выше!,...Ну а если без шуток.),.....То...лучше фототик Nikon!)....
Olympus OM-D E-M10 Mark II ...Он весит вместе с объективом столько же),...как один из этих объективов от canon!!!)))...
Круто!!!,...
VK...Долой тяжёлые ЗК !))),....Да здравствует БЗК!!!
.........А если без шуток...таскать тонну всякого барахла в с"саквояже"....Ну нее,не по мне этот мешок каждый день таскать!,......Я лучше Olympus OM-D E-M10 Mark II потаскаю!)...
Хилый мужик нынче пошёл)) - камеру по весу выбирает. Тогда мыльница в помощь, а еще лучше телефон)) Интересно, если бы тебе, Виталий, предоставили возможность выбрать и забрать абсолютно бесплатно на выбор одну из камер – БЗК (легкую) и Nikon D5 (тяжеленькую). Что бы ты выбрал?)) Ответ, думаю, очевиден. Так что не надо демагогию разводить и лукавить.
Ну если ток за красивые глаза),то разумеется Nikon D5),...А так БЗК,...Как камера для повседневного клац клацанья! ...В отпуске ей говорят клацать клёва!))),...И фонарики не ставят!))))),....
Добрый вечер, помогите выбрать хороший фотоаппарат НЕ ЗЕРКАЛКА(денег не хватает -) )
Желательно что бы поддерживало RAW и можно было фотографировать и оптический видоискатель
Буду покупать на https://rozetka.com
Какую сумму готовы слить на камеру?..........Далее,как на счёт Olympus OM-D E-M10 Mark II?)...
Долой тяжёлые ЗК !))),....Да здравствует БЗК!!! .........А если без шуток...таскать тонну всякого барахла в с"саквояже"....Ну нее,не по мне этот мешок каждый день таскать!,......Я лучше Olympus OM-D E-M10 Mark II потаскаю!)...
Иван Накалюжный,раз там не слова о ДД то ясен день),...им есть шо скрывать!...А как по мне...это просто очередной штамп выцарапанный на самой тушке!...
Форум / Сообщения от VK...