Я знаю одно),чем новее камера тем она лучше!,...если сравнивать эти две камеры,то лично я б предпочёл Canon EOS 200D ,.....без обид!),....и как посоветовал констатиниванович,взял бы такую линзу Canon EF 50mm f/1.8 STM !
Форум / Сообщения от VK...
Я знаю одно),чем новее камера тем она лучше!,...если сравнивать эти две камеры,то лично я б предпочёл Canon EOS 200D ,.....без обид!),....и как посоветовал констатиниванович,взял бы такую линзу Canon EF 50mm f/1.8 STM !
Если полегче и не переплачивать),...то разумеется лучше Canon EOS 200D!,а на остальные купить лучше хорошее стекло!!,....и да,я бы взял ""Body",. так как на этот Kit. нормальных карточек не видать!(мыльный),....это как по мне,...пробка от бутылки)))...
Граждане! А что вы скажете об этом объективе?! Nikon AF-S Nikkor 24-120mm f/4G ED VR
Nikkor 24-120 mm f/4G VR вообще отличная репортажная линза!,...
Действительно, хорошая резкость, и цвета сочные... 200 конечно не шибко большой , птаху на дереве с десяти метров не снимешь, но с другой стороны портретничек не плохой... стоит подумать.
А ссылка, кстати, не работает...
А ссылка, кстати, не работает...тут не только это но и не работает портфолио!,новые карточки не загрузить!,....Ну 200мм маловато конечно,),надо ставить конвертор!,......
VK...На это стекло снимал в плёночные времена,на Nikon D80,ну что я могу сказать,прекрасное стекло!,это стекло даст фору любому современному аналогу!,Да вы сами можете посмотреть),....
Посмотрел... На Радоживе. Изучаю... radojuva.com/2015/06/nikon-28-300-3-5-5-6-g-vr-ed/
Ссылку пришлось от руки писать(,....вот хотя бы фото покажу))),...этого попугая я снимал на макс ФР 200мм,. многие на Максим ФР просто дико мылят!,...не исключение и NIKON ED AF-S NIKKOR 28-300mm 1:3.5-5.6G SWM VR IF этот так же мылит на макс ФР.
VK...Не стоит экономить на этом!,(скупой платит дважды)!,.....А то получается,......купил дорогой сундук а замок к нему а бы какой лишь бы подешевле был))),.....
Согласен. Для работы или для создания шедевров необходима оптика лучшего качества. Но в том то и беда, что я ищу стекло для сплава. Хожу по Кове реке каждую осень в течении 20 лет. Отпуск т.е. сплав длится месяц. Непогода, сырость, опять же пороги... Рыбалка, охота, вылазки по притокам... Дорогую оптику жалко будет угробить, а такой вот недорогой объектив с большим диапазоном фокусных был бы кстати... Вот и хочу выбрать оптимальный вариант.
Ну вот хотя бы такой как у вас Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED чем хорош? Есть ли фото посмотреть? Полагаю, он не дешев... но все равно любопытно...
На это стекло снимал в плёночные времена,на Nikon D80,ну что я могу сказать,прекрасное стекло!,это стекло даст фору любому современному аналогу!,Да вы сами можете посмотреть),.... :// https://photo-monster/torum/topic14070.htmI.
Не стоит экономить на этом!,(скупой платит дважды)!,.....А то получается,......купил дорогой сундук а замок к нему а бы какой лишь бы подешевле был))),.....
Эти стёкла и есть для всего),но,кмк эти стёкла не для Nikon D800!,надо копить на проф оптику!,...
И Фотошоп и лайтрум тоже можно на SSD ,ругаться не будут))),а вот фотки и всякая муть,то лучше конечно куда нить скажем на диск D,..
Это как бы,.....Сдеся была Вася))),....короче,...не о чём!,...
Ой,не надо,....потом спать спокойно не сможешь))),....А если без шуток),тут надо кмк исходить из того на каких ФР чаще снимаешь тот и надо брать первым для пробы),.....
На AliExpress из Китая. можно заказать куда получше и дешевле выйдет!,чем делать из какого то заляпанного маслом ведра))))))),...
Евгений КарташовSkvosh_VitalyФотовспышка nissin di866 Mark II с камерой Nikon D800 в режиме TTL частенько промахивается. Слишком часто, практически 90%
Такое довольно часто случается со вспышками сторонних производителей, особенно пяти-семилетней давности. У меня была такая же проблема 10 лет назад со вспышкой Sigma 500 для Canon. Я ее быстренько продал и купил тогда родную 580-ю.
Дороговато... тем более я не зарабатываю фотографией, а все больше как хобби. И какую вспышку вы мне посоветуете?
Я б посоветовал SB-700,...вспышка у меня давно и работает до сих пор!,....На Nikon D800 самое то),...
Что есть калибратор и как его пользовать? Впервые слышу!
Очень просто),если делать по инструкции (входит в комплект прибора),...в кратце...подключаем к компу USB кабель от калибратора а сам калибратор подвешивают на монитор!,под спойлером пример,....всё,...далее,...А вообще и там нечего сложного!!,....сам пользуюсь простеньким!,помогает!,...
У меня такой),....Вот если на природе так снять...А так,...много мусора в кадре!,...
Ваще круто),продавать старый мешок по цене нового,...Это просто...КЛАСС)))))))))),....
Да есть такие),....Есть у меня в наличии старый добрый объектив со времён плёночной эпохи), Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED .....использую его на цифровой камере NIKON,....Хорошее стекло!,...
Со "снегом",хорошо придумал),...
Не по теме, конечно, написали, но 500 Вт это маловато, особенно, если установлено много жестких дисков и мощная видеокарта. И, помимо хорошего блока питания, нужно еще использовать ИБП с защитой от перепадов напряжения, тогда точно по этой причине комп не выйдет из строя.
Спасибо Евгений),буду знать!,....у меня на обоих стоят по одному жёсткому на 1 ТБ,....оба разбитые на два раздела!,...да и видеокарты у меня бюджетного класса!,...
Почему горят компы?,....Да всё просто!,всё из за того шо мы экономим именно на БП!,....Лучше брать БП от фирмы Corsair-460W либо KCAS-500W. На моих стоят именно такие блоки!),...А подобия таких что под спойлером,...лучше обходить стороной!,...почему?,...В таких БП нет защиты от скачков напряжения в сети!,...
Тоже за последнюю),....
Форум / Сообщения от VK...