Я брал d3100 фотик хороший, для любительских вполне. Меня в принципе полностью устраивает. Что огорчило, отсутсвие встроенного мотора автофокуса и нет брекетинга...
Страницы 1
Форум / Сообщения от denni-gold
Страницы 1
Я брал d3100 фотик хороший, для любительских вполне. Меня в принципе полностью устраивает. Что огорчило, отсутсвие встроенного мотора автофокуса и нет брекетинга...
Доценко АртемА я уважаю людей, которые любят критику и адекватно к ней относятся!
На днях снимал свадьбу, несколько фоток со сборов.
Критика без фанатизма, как всегда, приветствуется
Последняя фотка очень понравилась! Интересная и динамичная задумка с кольцами. А то как то приелись уже кольца на цветочках, подушках разных!!!! Супер.
В общем ситуация такая знакомый предложил продать мне данный объектив за 2 тыс. У меня тушка d3100, знаю что автофокус на ней работать не будет, т.к. она без отвертки. Но вопрос в другом: может кто имеет опыт использования в ручном режиме на младших моделях камер "без отвертки". Насколько это сложно. Просто где то прочитал что ГРИП на открытой 2 см примерно. То есть портрет трудновато снять будет. Вот как написали там. Поэтому и спрашиваю у тех кто с таким сталкивался.
Да он скорее мечтает о чем то, момент хорошо пойман
Такие фотки цепляют за душу.....
Мне все очень понравилось, класс!!!
Фотка ну просто УЛЕТНАЯ. Мне еще учиться и учиться фоткать так
Клсасно вышло, согласен!
2 последние фотки очень понравились
А зачем покупать объектив к фотику для съемки видео? Вам тогда не объктив для видео лучше купит а видеокамеру.
У меня вопрос: а если взять объектив с мотором на д3100, а в дальнейшем поменять тушку на каккую нибудь с мотором.. Объектив на ней тоже будет работать??????? Ну как то так объяснил.
И пожалуйста посоветуйте мне какие нибудь объективы: для портретов, и более менее универсальный для д3100
Страницы 1
Форум / Сообщения от denni-gold