1

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Я брал  d3100 фотик хороший,   для любительских вполне.   Меня в принципе полностью устраивает. Что огорчило, отсутсвие встроенного мотора автофокуса и нет брекетинга...

2

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

PanteleeV
Доценко Артем

А я уважаю людей, которые любят критику и адекватно к ней относятся!

На днях снимал свадьбу, несколько фоток со сборов. 

Критика без фанатизма, как всегда, приветствуется 

Последняя фотка очень понравилась!   Интересная  и динамичная задумка с кольцами.  А то как то приелись уже кольца на цветочках, подушках разных!!!! Супер. 

В общем ситуация такая знакомый предложил продать мне данный объектив  за 2 тыс.   У меня тушка d3100, знаю что автофокус на ней работать не будет, т.к. она без отвертки.    Но вопрос в другом:   может  кто имеет опыт использования в ручном режиме на младших моделях камер "без отвертки".  Насколько это сложно.  Просто где то прочитал что ГРИП на открытой 2 см примерно.   То есть портрет трудновато снять будет. Вот как написали там.   Поэтому и спрашиваю  у тех кто с таким сталкивался.

4

(7 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Да он скорее  мечтает о чем то,  момент хорошо пойман

5

(13 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Такие фотки  цепляют за душу.....

Мне все очень понравилось, класс!!!

7

(28 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Фотка ну просто УЛЕТНАЯ. Мне еще учиться и учиться  фоткать так

8

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Клсасно вышло, согласен!

2 последние фотки очень понравились

А зачем покупать объектив к фотику для съемки видео?   Вам тогда не объктив для видео лучше купит а видеокамеру.

11

(23 ответов, оставленных в Объективы)

У  меня вопрос:  а если взять объектив   с  мотором  на д3100,        а в дальнейшем поменять тушку на каккую нибудь с мотором..   Объектив на ней тоже будет работать???????     Ну как то так объяснил.

И пожалуйста посоветуйте  мне  какие нибудь объективы:   для портретов, и более менее универсальный  для д3100