В репортаже не всегда получается как надо снять,это не постановка,захотел так её поставил захотел туда её поставил
У меня целая серия таких фото, но только на етом у мальчика такие эмоции.
Форум / Сообщения от Vladimir L.
В репортаже не всегда получается как надо снять,это не постановка,захотел так её поставил захотел туда её поставил
У меня целая серия таких фото, но только на етом у мальчика такие эмоции.
Обработка хорошая. Плохо лица мамы (или кто это?...) не видно.
Да, спрятала себя мама. Ну в репортаже постановки к сожелению не сделаеш.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF24-70mm f/2.8L USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:51 мм
о точно, надо себе 85 фикс купит
Фото сделано на 135мм
Есть один минус с USB - незаметно может выскочить с гнезда и много роботы может пропасть, у меня так было, не знаю только как, но ни на ноутбуке ни на карте памяти фото не было
первый очень хорош - чист и минимален.
второй немного грубоват и перезализан.
третий - вспышка прямо в лоб - плоско.
на мой скромный вкус разумеется.
На последнем фото нет вспышки в лоб
Третья самая лучшая.
при чем тут
Vladimir L.Была веселая с велосипедом - никому не понравилась
причем тут это....вы просто изуродовали ребенка...посмотрите что такое гидроцефалия и сравните свои "мастерские фото" и это в том числе
На счет вашего отзыва, так вам надо было идти в медики, держите ссылку на вот такого фотографа, который умудрился поснимать на шырик даже президентов http://photoshtab.ru/2011/07/platonpower/, как он посмел. Если вы считаете что такие фото не имеют права на жизнь - это лично ваше мнение, у меня оно немного другое. Детские фотографы часто снимают детей в таких ракурсах. Да грань тонкая, не каждому это нравиться, вам в том числе, но вы не один.
Хорошее фото, мне очень нравиться. Драматично получилось - дальше некуда.
Изначально задумывалось снимать из такого ракурса на широкий угол что бы получилось вот так забавно. Детей часто так снимают, тем самым придают веселое настроение в кадр, ведь для взрослого такое фото не годиться, не так ли?
Очень понравилось!
Понравилась вторая.
Это не низкий ключ, а просто портрет на черном фоне
Я уже тоже понял, свет должен быть намного жестче, а тут он мягкий и почти полностью прорабатывает модель.
я конечно придираюсь, но пара мелочей. первое... блики на лице, особенно нос. второе... будильник на руке отвлекает
Да, блики надо было немного приглушить, а на счет "будильника" не соглашусь.
Форум / Сообщения от Vladimir L.