Форум / Сообщения от kirillus48
Вань вот и я про то толкую то !!!
просмотрите экзиф ..данных фото все на открытых.. тем более что кроп...
5. прикройте диафрагму... хотя бы попробуйте......
позвольте спросить ..вы снимаете в помещении ??если да то вспышка и лучше внешняя в потолок..так далее объектив какой ??исо 400- 800...в помещении ..выдержка смотря что снимаем.и сколько света..тут либо короткая либо большая..1/60 может быть и мала или велика не боимся пробывать..ставим больше..диафрагма по середке методом тыка..или в режим Р переводим аппарат..это почти полуавтомат..снимки темные мало света логично ?вкратце так..а для начала на улице..тем более сейчас осень свет рассеян..как только там поймете..тогда на вспышку и дома..я сам не одну шишку набил пока понял правило трех..исо выдержка и диафрагма..посмотрите видео в ютубе будет понятнее..если что пишите рад буду помочь по мере времени и возможности..но тут оочень много народу который вам подскажет
главное не паникуйте и нормально слушайте советы..и все у Вас будет хорошо..сам так начинал...
Михайлина подсказка-снимите на автомате без вспышки...и посмотрите какие настрой выдаст ваша камера..установите такие же..какие дал ваш аппарат и все исчезнет(это азы)примеры шевеленки могу выложить..
Это у вас обычная шевеленка.
Вань .это даже не шевеленка....хотя она может быть при таких настройках..
1-выдержка(1\160 минимум чтобы заморозить движение рук)2 -исо 3 -диафрагма она у Вас открыта и фокусное (почитайте по форуму основу съемки)
Дед мороз жив !!!!С Новым 2017 годом
К модераторам на блокировку ...за рекламу !!!
Да вот и глупо...понимаю...голову то как промыть..
Да бросал уже раз...не курил четыре года..ремонт начал опять закурил..теперь вот ну никак ...пробую никак..Какой стимул себе поставить ..ума не приложу..первый раз легко бросил..
Гена еще бы бросить как ??
Ну ..что сказать то...являюсь обладателем данного стекла..Да есть такое..шумный он и темный..малоконтрастный и плохая цветопередача-это есть но не смертельно. Первое время после приобретения тоже самое впечатление..мыльно темно -жесть просто,но потом начал привыкать к нему.Конечно, ожидать невероятного качества не стоит - мыльность при полностью открытой диафрагме и широком угле есть. Но диафрагмирование до 8 -10 практически все проблемы решает. Резкость по центру можно поправить зажатием диафрагмы, но углам кадра это помогает несильно. Впрочем, не все это заметят в реальных условиях, ведь главный объект обычно не у самого края кадра. Автофокус в большинстве случаев нормальный, но иногда может надолго задуматься. Помогает повторная фокусировка, и то не всегда с первого раза. То есть для ответственных съёмок, особенно динамики, этот объектив непригоден. Но он не для этого и делался. Зато лучшего спутника туриста вряд ли найдёшь – можно взять с собой в путешествие только один объектив. Что на мой взгляд окупает для любителя некоторую потерю в качестве.Кратко так...да и брака много на тамронах так..покажите пример фото..может что и поскажем..Да по поводу стаба он спасает поверьте и работает..но на штативе отключайте...если ручки не трясет можно отключить ...но опять на каком фокусном снимаем -сомневаюсь что удержите..Давайте пример фото..посмотрите мои много снято именно тамроном...(трамбоном)Может быть и правда в тех центр вам..
Огромное человеческое спасибо !!!Будем работать значит с геометрией...ну никак у меня не получалось сохранить шпиль...по цвету тоже теперь понятно...ну чтож будем пробывать ..
Андрей согласен за шпиль...но увы не смог вместить...по цвету мне тоже первая ндры..просто глаз уже болит..какой вариант лучше..Если есть у кого желание могу сбросить оригинал..опять перебираю старое..пытаюсь подчистить диск..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:23 мм
первая страшнющая
На самом деле обе опасные и страшные по своей природе..Уколы от них болючие и сильно ядовитые...Ногой не наступать и руками не трогать.(ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ)..могут не откачать потом..
В океанариуме снимали?
Да...в Бангкоке..дело было..
Что, так и называются?))) Смешно.
Рыба камень..один из подвидов..На фото борзая такая.( Типо Чё хотел то... а ?)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:27 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4ISO:1100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:25 мм
Вот такой вот исходник...Снимала жена..я дегустировал пиво...теперь вот решил почистить старое..и обалдел сколько же всего...любые варианты приветствуются так сказать..
Форум / Сообщения от kirillus48