Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:360Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:30 мм
Форум / Сообщения от kirillus48
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:360Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:30 мм
Я вечером покручу если позволите ?!!)Завален работой , так не могу и толком написать
Ген меня можно на ты...я слишком молод всего 40 годиков..
отлично !!!Так и суть драматизма осталась...мне очень понравилось..спасибо!!
Гена про мадженту знаю..просто по разному смотрел..этот вариант меня как бы больше устроил..драматизма просто захотелось..Перебираю стары фото семейные..что в мусор ..а что и доделываю...вот и что будет на мой взгляд интересное..буду просить совета как лучше..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:92 мм
Ну обязательно попробуем и с небом...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:38 мм
Да вот же.. согласен со всем...Просто перебирал старые фото..сижу голову ломаю..выкинуть или что нить оставить..
Или контраста накинуть...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:18.0-270.0 mm f/3.5-6.3Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:320Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:38 мм
В данном случае ЧБ ...очень понравилось..
Правильнее сказать появился объем...по цвету не работал..так сказать на скорую руку..
У меня тоже самое было..потом прошло...один в один..и когда ползунки двигаешь дергалось все это безобразие.
Конечно можно...фотошоп...дублируем слой..открываем рав фильтр...выравниваем бб ..далее в нем же работаем с тенями и светом...потом переводим в режим лаб-.кривые .там по контрасту и цвету..ну в кратце так..да потом размытие и резкость..все..уроков много изучайте будут вопросы пишите..чем смогу помогу..потому как сам учусь многому..
Отличная идейка..попробую...обязательно..
Согласен полностью...тоже мучение....ну никак пока....ничего путного не выходит..
Да это то мы все знаем...С погодкой да согласен такая была пасмурная и темная..тучи то синюшные то серо-фиолетовые..По поводу неба...согласен..но что имеем- то имеем...где неба больше где меньше..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Как вариант, без излишнего затемнения и рисования света от костра
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
от...
Нет конечно не селфи...просто номер 9 Отлично заселфился ..мое селфи в экстриме это подводная охота...позже думаю...попробую в снимке ...
В цвете..да третий кадр...но и второй...таки да !!!!ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ !!
Форум / Сообщения от kirillus48