Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм
Форум / Сообщения от kirillus48
Есть ..ощущение...потом нет...Внимание девушка привлекает...
Денис АнатольевичБлин, прочитал бы раньше, что у вас не Никон, не отвечал бы.
А у кого Кэнон - базаришь ??))))
Четко
Баланс белого как минимум править (Какое всё зелененькое....)
Какое всё зелененькое....
Она самая !!!
Очень красиво !!
не хочу спорить возможно немного завалил, просто на этом поле в левам углу насамом деле существует возвышенность Спасибо
Вот и ответ....значит нужно было...снять так и передать её по снимку..(на вашем примере или ближе ...или дальше..вот тут два примера и оба разные..)у каждого свой взгляд на снимок..
Согласен...есть такое..
Огромное спасибо..очень рад ,что карточка пришлась всем по вкусу...
Не ..так как то тесно ..просто сам кадрировал ..остановился на варианте который выложил..
Воздуха бы немного сверху.
Воздуха увы не смог...получилось так...взлет над трамплином ..по сути просто не успел поймать..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/13ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:170 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:92 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:120 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Христос Воскресе!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.3ISO:800Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:60 мм
Отлично. Мне больше всего понравилась тележка для выручки на ЗП
Подмечено. Передано. Нравится.
Особенно мужик в очках...типо кто крайний то а ?
Очень здорово !!!
Я когда увидел ...то вспомнил наши пивнушки во времена СССР(хотел подождать народу побольше,времени мало было)А вот про нашу Русскуюдаже и не подумал КЛАСС !!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:70 мм
конечно...присылайте..чтобы развеять мои сомнения...обижать ни кого не хочу.. просто как то странно все..
Форум / Сообщения от kirillus48