вот покрутил...если что удалю..

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:82 мм

77

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Есть ..ощущение...потом нет...Внимание девушка привлекает...

78

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Gennadi
Денис Анатольевич

Блин, прочитал бы раньше, что у вас не Никон, не отвечал бы.

А у кого Кэнон - базаришь ??))))

Четко 

79

(14 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Баланс белого как минимум править  (Какое всё зелененькое....)

80

(14 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Какое всё зелененькое....

81

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Она самая !!!

82

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Очень красиво !!

Юра Кожемякин

не хочу спорить возможно немного завалил, просто на этом поле в левам углу насамом деле существует возвышенность Спасибо

Вот и ответ....значит нужно было...снять так  и передать её по снимку..(на вашем примере или ближе ...или дальше..вот тут два примера и оба разные..)у каждого свой взгляд на снимок..

Юра Кожемякин

Спасибо! учту  ( горизонт не завален видно по растительности)

Завален...спору нет..вот пример..(удалю...по первому требованию..)Вопрос автору-разницу в чем видим ?

85

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Согласен...есть такое..

86

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Огромное спасибо..очень рад ,что карточка пришлась всем по вкусу...

87

Не ..так как то тесно ..просто сам кадрировал ..остановился на варианте который выложил..

88

Cyber9D

Воздуха бы немного сверху.

Воздуха увы не смог...получилось так...взлет над трамплином ..по сути просто не успел поймать..

89

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/13ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:170 мм

90

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:92 мм

91

(0 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:120 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм

93

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Христос Воскресе!!

94

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.3ISO:800Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:60 мм

95

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Андрей_Н

Отлично. Мне больше всего понравилась тележка для выручки на ЗП

96

Владимир Баевский

Подмечено. Передано. Нравится.

Особенно мужик в очках...типо кто крайний то а ?

97

(26 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень здорово !!!

98

Я когда увидел ...то вспомнил наши пивнушки во времена СССР(хотел подождать народу побольше,времени мало было)А вот про нашу Русскуюдаже и не подумал КЛАСС !!!

99

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:250Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:70 мм

конечно...присылайте..чтобы развеять мои сомнения...обижать ни кого не хочу.. просто как то странно все..