Не могу понять...как Вам удается так снимать то...(пред пост )этот прохожу мимо..потому как не Ваше фото скорее всего...

102

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Большое спасибо !!

103

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

Лана Геллер

Вокруг колес очень заметно концентричное затенение. Видно, что не совсем грамотно тянули тени и гасили света. Получили такой псевдо-HDR (плохой). Не должна читаться обработка, не должна...
И Cyber9D прав насчет об стенку.

Ага ..вижу...

104

Знаем ...просто ковыряю сейчас фотоархив и бац...ну и началось...страдание...из 40 фото выбрал немного решил помудрить...

105

Согласен ..резал  резал..уже глаз болит...и так его и эдак все не то...

106

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм

107

(31 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вторая ....какая отвратительная...Обе хороши...брутально и здорово !!

108

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Если что удалю....на скорую руку...яблоки на снегу...

109

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

al300

гениально.

браво ...

110

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Круть !!!

Согласен...ничего не пойму..это как так то...из серии очевидное и невероятное...

112

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первая и третья ...на второй ..очучение праздника есть ...все ок  но....не хватает ...а вот чего...

113

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

А мне понравился синяк под глазом....я только потом понял..смысл  - Ну и что !!!

114

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

на скорую руку...если автор не против...

Первая..

116

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ну семейный так семейный...просто решил так сказать показать автору как вижу фото...свой вариант с минимальным так сказать вмешательством...думаю автору будет приятно увидеть фото по другому..самому нравится решение и взгляд других...и всегда одобряемс 

117

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Может быть немного поправить бб...если автор не против ..или так...если что удалю..

118

(0 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм

119

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Конечно молодцы..про фотографа..аплодисментов не ищем ..

120

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Движение передано..

Вторая и третья ....

123

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Мутно..фокус съехал..в правый угол..

124

(32 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

lirika
kirillus48

..может быть нам автор снимка расскажет(что он хотел передать)

Не забывайте о самом названии темы - автора и сам задаётся этим вопросом О чем фото?

У меня нет ответов..поэтому и спрашиваю...

125

(32 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

eugene.tukin

- О чём этот фильм? Да ни о чем! (с)

Без обид. Резкостью выделен главный объект на ПП. Но он почему-то не целиком и вообще не очень понятно, что это - копна на земле, на машине, или, может, муравейник? Остальное размыто и не может считаться какой-либо сюжетной частью - это задник. Композиции нет, как таковой. Необычной картинки тоже не наблюдается. В итоге получился то ли неудавшийся пейзаж, то ли вообще случайный щелчок. Я не увидел ничего примечательного. Имхо - брак.
Если хотели снять холмы в естественной рамке, то надо было зажать диафрагму или вообше фокусироваться на холмах.

Вот и я про то..может быть нам автор снимка расскажет(что он хотел передать)