Не могу понять...как Вам удается так снимать то...(пред пост )этот прохожу мимо..потому как не Ваше фото скорее всего...
Форум / Сообщения от kirillus48
Не могу понять...как Вам удается так снимать то...(пред пост )этот прохожу мимо..потому как не Ваше фото скорее всего...
Большое спасибо !!
Вокруг колес очень заметно концентричное затенение. Видно, что не совсем грамотно тянули тени и гасили света. Получили такой псевдо-HDR (плохой). Не должна читаться обработка, не должна...
И Cyber9D прав насчет об стенку.
Ага ..вижу...
Знаем ...просто ковыряю сейчас фотоархив и бац...ну и началось...страдание...из 40 фото выбрал немного решил помудрить...
Согласен ..резал резал..уже глаз болит...и так его и эдак все не то...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Вторая ....какая отвратительная...Обе хороши...брутально и здорово !!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
гениально.
браво ...
Согласен...ничего не пойму..это как так то...из серии очевидное и невероятное...
Первая и третья ...на второй ..очучение праздника есть ...все ок но....не хватает ...а вот чего...
А мне понравился синяк под глазом....я только потом понял..смысл - Ну и что !!!
Первая..
Ну семейный так семейный...просто решил так сказать показать автору как вижу фото...свой вариант с минимальным так сказать вмешательством...думаю автору будет приятно увидеть фото по другому..самому нравится решение и взгляд других...и всегда одобряемс
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Конечно молодцы..про фотографа..аплодисментов не ищем ..
Движение передано..
Вторая и третья ....
Мутно..фокус съехал..в правый угол..
kirillus48..может быть нам автор снимка расскажет(что он хотел передать)
Не забывайте о самом названии темы - автора и сам задаётся этим вопросом О чем фото?
У меня нет ответов..поэтому и спрашиваю...
- О чём этот фильм? Да ни о чем! (с)
Без обид. Резкостью выделен главный объект на ПП. Но он почему-то не целиком и вообще не очень понятно, что это - копна на земле, на машине, или, может, муравейник? Остальное размыто и не может считаться какой-либо сюжетной частью - это задник. Композиции нет, как таковой. Необычной картинки тоже не наблюдается. В итоге получился то ли неудавшийся пейзаж, то ли вообще случайный щелчок. Я не увидел ничего примечательного. Имхо - брак.
Если хотели снять холмы в естественной рамке, то надо было зажать диафрагму или вообше фокусироваться на холмах.
Вот и я про то..может быть нам автор снимка расскажет(что он хотел передать)
Форум / Сообщения от kirillus48