Просветите, пожалуйста, что это такое и как оно работает?
Форум / Сообщения от ellukina
Просветите, пожалуйста, что это такое и как оно работает?
в снимке нет романтики, теплоты свечей, и композиция скучна, на мой взгляд
Подскажите, пожалуйста, опытные фотомонстры, какие настройки фотоаппарата надо установить, чтобы снять портрет в студии с использованием студийного светового оборудования (т.к. естественного света там нет), чтобы на заднем фоне еще получилось красивое боке из новогодних огоньков? (выдержка, диафрагма, может синхронизация по второй шторке? В студии интерьера представлен один октобокс)
Спасибо, очень хорошо получилось. А на счет резкости: я снимаю на гелиос 44, там фокус мануальный, очень сложно мне пока его точно поймать, к сожалению,
Хотелось бы конструктивной критики: по технике съемки, по обработке etc
а что не так в остальных?
Я тоже выбирала между ними и остановилась на 40-м. Он более резкий и лучше попадает в фокус и еще у 40-ника шумы менее выражены на высоких исо (в тестируемых мной экземплярах).
Владимир, посмотрите личные сообщения, пожалуйста
Владимир, попробуйте ЧТО-ТО сделать с ее обвисшыми щечками, она так старалась выглядеть хорошо к свадьбе, а получилось наоборот. Хоть Вы ей помогите. А обработка просто супер!!! Мне тоже нравится первый вариант
вы слишком сильно заблюрели лицо. Как сделали вы, можно одним кликом в портретуре сделать. Мало цветогого контраста по моему. Да и вообще немного странно все смотрится. Дайте мне рав файл, я гляну че там и как. Потом скину сюда
огромное спасибо!!!
нет, был софтбокс немного сверху над моделью, как по схеме бабочка, но он что-то такой большой. И честно скажу, т.к. в студии впервые, я его попыталась подвигать туда-сюда, но что-то плоховато у меня получилось, а хозяин ушел, спросить не у кого было.
Попробуйте немного носогубные складки у невесты "исправить", чтоб не так заметно было, а на этой фото у жениха кожа как-то лиловым, что ли, отдает.
я никаких курсов не проходил, а снимаю так же и даже лучше
без обид
Обид нет, но так отвечают только незрелые личности. Хорошо бы конкретно указать, что у меня не так и что у вас лучше. Снимаю так же - это как?
а что значит подтянуть тени? Осветлить их?
из последних (на снегу) второе фото надо было снимать лежа
второй раз прошло, делала тест ночью на ноутбуке при свете ночника, результат 12
у меня тоже блокирует антивирусник, когда нажимаю на посчитать результат
"домашне-студийные" фото у Вас гораздо эффектнее, особенно автопортреты. Мне нравится из этих только 3-я
Да Просто ваши реплики уж больно жестки всегда. К тому же, эти фото выставил не автор, а клиент, который уже заплатил деньги и их не вернешь, и свадьбу не повторишь. Хочется хоть как-то утешить человека
С моей свадьбы, например, единственный "профессиональный "фотограф в том поселке, где мы регистрировались, вообще не оставил ни одного фото: записал на диск, который не читался, а в компе все очень хорошо почистил (деньги, правда, вернул, но от этого не легче).
Форум / Сообщения от ellukina