Только последняя боль-мень. И то за счет неба. Камни синие, воды почти не видно. Я понимаю, что выдержка длинная, эффект гладкой воды и т. п.. Но если это быстрый ручей, то я б постарался передать как раз быстроту его течения.
Форум / Сообщения от VadimON
Только последняя боль-мень. И то за счет неба. Камни синие, воды почти не видно. Я понимаю, что выдержка длинная, эффект гладкой воды и т. п.. Но если это быстрый ручей, то я б постарался передать как раз быстроту его течения.
Маугли уже к сожалению убежал.
Действительно жалко! Отличный снимок стал бы просто замечательным с мальцом на дереве.
Глаза красивые! По съемке: слишком крупно, одна голова и кусочек плечей, з/п еще больше надо было размыть или найти другой, более однородный. По обработке - жуткий перешарп везде! И если фон еще терпит, то кожа - однозначно нет!
Исо можно было не поднимать так сильно. Выдержка 1/1250 слишком короткая. Вполне можно было на 3 ступени подлиннее сделать. Соответственно, зажать диафрагму чуть больше. Выберите ручками центральную точку фокусировки и наводитесь на глазки. В-общем,пробуйте, моделька у Вас что надо!
Девчушка милая! А резкость убежала... И больше всего на четвертой, которая больше всех понравилась. Третья отличная, только губки и подбородок надо было открыть. И больше пространства по направлению взгляда.
Технически все фото хорошие. Но на многих слишком мало Миши и Ангелины. Я - за третью. А желтая лестница вообще не в тему.
3-4 хороши!
Отлично!
Перешарп. Это ведь вечер? Почему небо тогда такое желтое?
Хорошее фото! Тень непонятная под подбородком. И немного смущает ракурс... Возможно правое плечо модели (которое в сторону поворота головы) нужно было приподнять.
Сильно!
Мне кажется - так лучше :
Не-а, не лучше...
Смысл какой был так шарпить главных героев и траву и так пятнисто мыть з/п?
Зря вы ее так сплюснули...
Ужос! Широкоугольник - раз. Не замусоренный п/п - два. Выбор другого времени суток для съемки (с другим светом) - три. Геометрию править - четыре. И почему такие грязные здания выбрали для тренировки? Специально или они все такие?
Как в фильма "Розовая пантера": "пись" есть, но где же "свето".))) В смысле, что фотография это светопись.
Хорошие интересные кадры!
А с остальными фото что? Может дело в настройках монитора?
Цвета надо!
ГРИП маловат.
Евгений, здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Спасибо за уроки и желание делиться опытом!
Да здоровско! Дальше будет лучше.))
Мой выбор - вторая и четвертая.
Вторая...
Любопытно! Здание только нужно выправить по вертикали.
Форум / Сообщения от VadimON