правая нижняя хорошая. остальные, выкинул бы не задумываясь. по поводу совмещения двух лиц, технически, все хорошо, но идея, с моей точки зрения, ужасна. из разряда, невеста на ладошке, уж извините за прямоту.
Форум / Сообщения от Борис Брумин
правая нижняя хорошая. остальные, выкинул бы не задумываясь. по поводу совмещения двух лиц, технически, все хорошо, но идея, с моей точки зрения, ужасна. из разряда, невеста на ладошке, уж извините за прямоту.
жет конечно я не знаю как его показать.
залить на любой файлообменник и дать ссылку.
Сейчас тренируюсь в ручном режиме
зачем?
1/100 для детей много, от 250, как практика показывает. режим фокусировки правильный ставьте.
тени серъезно во рту провалились. ягодка слилась.
Больше всего, понравилась 7-я. Там ,где невеста на пп.
А вот по поводу третей попробую по конкретнее сформулировать свой вопрос: точки фокусировки (11 шт.), предлагаемые Никон Д5100 находятся не тех местах, где мысленно проходят точки пересечения линий "правила третей", вот что я хотел сказать.
а как Вы это связываете с замером экспозиции? конкретный пример приведите, плз.
1-дело вкуса, но я бы , выше 1000 не лез. Пример выше, конечно хорош, но это скорее исключение.
2-тут, пожалуй, Вы не очень корректно ставите вопрос. режимов замера экспозиции у Вас три. все зависит от того, что снимаете и какая задача стоит. не очень понятно, как увязать правило третей с замером экспозиции. т.е, как то можно конечно, но я бы сказал, в народе это называется, притянуто за уши )) спросите по другому как нибудь. возможно, проще будет ответить.
3-есть, полистайте, найдете. или заведите свою тему.
может состарить малость, а точно, совсем новодел ))
белая, не очень
а можно и с дорогой и с виньеткой?
а это фото "Поддержка близких ....
нет. извините, но это фото, "симпатичная попка в красном купальнике". помните про цвет. красный, сколько бы его не было, всегда "забирает на себя". в результате, сначала мы видим девушку, потом все остальное.
вариант, но даже побольше чем 20, пожалуй
зачем? аргументируйте
тогда бы мы увидели лица, возможно эмоции, возможно, у карточки появилось бы настроение. а при такой трактовке, мы видим спины, тени, ничего особенного. фото " в спину" конечно имеют право на жизнь, спору нет, но нужно подходить к этому вопросу поизобретательнее.
на фото с девочкой, вполне хватает эмоций, зачем так грубо указывать зрителю путь к цели. мне не понравилось.
неплохо бы попросить эту компанию идти в другую сторону...
"романтика" не понравилась. цвет не в моем вкусе, волосы плохо получились, кука, как чужая, по спине ликвифай плачет, выражение лица какое то не естественное.
выложу для осуждения.
я уже осуждаю )) мне до моря, еще месяца два, в лучшем случае.
... если будут удачные варианты...
будут, Гарик, будут. у моря, они практически все, удачные ))
Я бы предпочел в сторону d4
возражений нет ))
два фотографа, три мнения ))
если недодержка на 5 ступеней, то фиг там чего вытянешь...
смотрим в сторону d800 ))
я, за последнюю, но по свету, чуток бы попробовал поправить.
"в репортажке главное определить события....." а где иллюстрация написанного?
на первой мало места для мотоцикла. вторая, выражение лица не очень и тень от купальника, на правой от нас ноге, не красиво получилась.
и что? всё красное стало... это типа прикольно или что?
прикольно, это то, что появился объем, а красное и т.д. поправите сами.
Форум / Сообщения от Борис Брумин