3,201

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

может, со свадебной съемкой пока повременить, раз такая проблема с выбором?

ОксанаЖу

Выставляю сама выдержку, диафрагму, ISO, баланс белого.

Иными словами, Вы считаете, что автоматика вашей камеры не справляется совсем? А как Вы замеряете экспозицию, если все выставляете в ручном режиме?

ОксанаЖу

Чтобы понят, "что, где и зачем". Зачем тогда эти функции?

про какие функции Вы говорите? спрошу по другому, что Вы понимаете под ручным режимом?

3,204

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Олег Рюрикович

Странный вопрос...просто с покупкой фотоаппарата решил попробовать себя в качестве фотографа и в зависимости от того, что у меня будет получаться буду смотреть, есть ли смысл двигаться дальше, так как я хочу добиться бОльшего.

как это связано, со съемкой в ручном режиме?

зачем снимать в ручном режиме? какими параметрами, Вы хотите управлять лучше, чем камера? кто Вас этому научил?

Где небо?

3,207

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

Евгений Карташов

Как ни странно, многие обрабатывают фотографии на MacBook Pro. Качество дисплея, особенно если его откалибровать, позволяет делать это.

так маленький же. по мелочи, можно конечно, кропнуть, еще чего не значительного. я попробовал, в отпуске, терпения не хватило, все отложил до дома ))

3,208

ну кто ж на Mac Book обрабатывает фотографии, на 13 то дюймах, или, даже на 15. Автор пишет, что имеет внешний монитор, а для мобильности ему нужен ноут.  imac , скажем, отлично со всем справляется.

3,209

А что надо купить вместо него?

3,210

(69 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Виталий Чукавин

Для спорт съемок на улице (легкая атлетика, футбол, лыжи ...), что лучше подойдёт?

Никон D7100

3,211

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

в светлом, появился объем на ПП. хотя, мне все равно не нравится. технически, все хорошо, но вцелом, пластмасса хорошего качества. а хочется, живого моря. но, это все, на мой вкус.

3,212

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

прыгают парни хорошо, но фото не удалось, жаль

3,213

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ну, парни постебаться решили ))) первая, момент, идея нравится, цвет, очень не нравится. вторая, как сказал, стеб, но цвет, свет, тоже не нравится.

3,214

(18 ответов, оставленных в Объективы)

Евгений, ссылка как то криво, похоже, скопировалась. В двух словах, на этом сайте  http://ru.pixel-peeper.com, я выбрал сигму 17-50, нужное вам фокусное и камеру d7000/ примеров фото полно, смотрите, оценивайте.

3,215

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

десонанс не замечаете?

3,216

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

почему Вы обрабатываете все, кроме складок на лице?

3,217

посмотрите вот здесь ссылка

3,218

(18 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

руки не нравятся

3,219

если вам нужны эти фокусные, берите лучше сигму.

3,220

Нет

3,221

(24 ответов, оставленных в Оффтоп)

Dino_ak47

Я заплатил) Пришлось

молодец, поддерживаю )) только, вот не понял, работает он на всех компах, под одной уч записью или только на одном.

3,222

послушайте, какой призовой фонд. проведите опрос, кто заплатил за фотошоп 20$ в месяц, а вы о призовом фонде ))

3,223

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Ир-Рисс

а я вот первый раз вижу соединение лиц на свадебных фото... честно. И по мне так интересная идея, люди вступают в брак, бла, бла. становятся одинм целым... 

хорошо, в конце концов, это дело вкуса. на мой вкус, так делать нельзя.

3,224

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

хорошая девока, по ссылке )) полностью поддерживаю по поводу TN зло .

3,225

зачем где то что то проходить? идея интересная, конкурсы проводят многие фото сайты и блоги, никто никогда не просит рекомендаций с других ресурсов. просто, правила должны быть простые и прозрачные.