на мой вкус силишком много низа...
не, не много, это же, как бы ширик, 24мм видимо. я бы вообще, загнал окно в ЛВУ
Форум / Сообщения от Борис Брумин
на мой вкус силишком много низа...
не, не много, это же, как бы ширик, 24мм видимо. я бы вообще, загнал окно в ЛВУ
хорошее окно, но, пересвет убрать, а фактуру и особенно надписи на стене, проявить. ну, и цвета покрутить конечно можно.
про какой объектив речь идет, напишите толком, какой серии D или G ?
на мой взгляд, спас ситуацию Marcon, хотя стоило ли , не уверен. что понравилось, название. точно, Будни. первое, что подумалось, вышел на балкон, блин, клевое небо, нужно сфотографировать. а что фотографировать? кран не к месту, фонарь, нафик он там торчит. вот, сидеть бы сейчас на бережку реки, опушке леса и т.д., такой бы кадр вышел, а тут блин, балкон, ни вправо, ни влево. ладно, будь что будет, небо то, красивое, такое , только раз в году бывает. назову Будни, хоть какое оправдание )) не в обиду Pol, у самого такое бывает. но душу в себе это, беспощадно, со всей пролетарской ненавистью ))
звоните в полицию. угнали машину! две!!
Имеют! Просто надо отделять художественную фотографию от репортажной.
Вот блин, как глубоко )) т.е. теперь все что попало в кадр и резко репортажное фото?
не выбрасывайте. посмотрите на них через год, увидите явный творческий рост, будет приятно ))
Вам не нужно новое стекло, по крайней мере, оно не изменит картину, если не заняться изучением тех основ, композицией и обработкой.
очень жестко все выглядит. со светом, видимо, надо было поступить по другому.
17–50,2.8
А никуда не денетесь, придется постараться ))
Возьмите себе за правило, всегда оставлять передний план. Сразу появится объем у фотографии. Красный, всегда заберет на себя внимание, это закон природы, по этому, осторожно относитесь к красным объектам, даже самым малозаметным. Здесь их два, шар сзади и нечто спереди. Все не в Вашу пользу. Компануйте кадр, по возможности, так, как вам нужно, а не так, как получилось. В данном случае, человека слева, легко можно было попросить подвинуться. Про обработку, считаю, говорить не стоит, не пришло еще время )) Удачи!
Костантиныч лишний раз доказал, что не обязательно иметь дорогую тушку + дорогой (ие) объектив(ы), что создать очень хороший кадр.
В чистом виде, подмена понятий. Нужно иметь и хорошую камеру и хорошую оптику. Тогда, хороших кадров, в одних и тех же руках, будет много больше. Константиныч, ничего лично, но в данном случае, мы имеем, практически стерильные условия. А когда вам нужно снимать репортаж, быстро меняются события, объекты, условия, свет и т.д., когда режимы фокусировки , замер экспозиции и т.п. меняется по несколько раз в минуту, вы сразу остро ощутите, что нужна вам и дорогая камера и дорогая оптика ))
Не нужно так делать. Если же хотите получить подобный эффект, но свет должен быть много мягче. Не беря в расчет эстетическую сторону, у Вас жесткий пересвет. А это, всегда плохо.
может, и зря шум убрал
Ну если вы больше ничего не видите на фото кроме сисек, то это печалька.
Dino, смотрите на жизнь шире, вникайте в суть и читайте между строк, и не будет никакой печальки ))
Сисек не будет), наверное)
зря потраченное время ))
как показывает практика, не проф модели, начинают расслаблятся перед камерой и вести себя естественно, плюс/ минус, через полтора часа. вот, где то к этому времени мы уже и приближаемся ))
Полнейшая глупость. Это фотошоп, а не фотоляп. Вы там в Германии не знаете как выглядит герб России. Потрудитесь ознакомиться с гербом Родины, а потом подумайте мог ли этот человек сфотографироваться на фоне курицы с мечом. Даю подсказку меч и скипетр не одно и тоже.
Не факт, что Россия, родина Нагиева. Да и вот тут, ознакомился http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмблема_Вооружённых_Сил_Российской_Федерации. Может, и есть правда в его словах, как думаете?
в наш динамичный век, никто не хочет учится фотографировать, на это нужно тратить время, все хотят сразу снимать )) и желательно, за деньги )))
в смысле цвета насыщеннее сделать?
недавно, на сайте был урок, марсианский пейзаж, попробуйте. интересно получится.
я, в принципе, без претензий. но, особой сложности здесь не увидел. может, это спич к кому то лично относился, тогда, я пас.
3-я понравилась.
первую разукрасить чуток и будет, гуд
Форум / Сообщения от Борис Брумин