3,176

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Ир-Рисс

на мой вкус силишком много низа...

не, не много, это же, как бы ширик, 24мм видимо. я бы вообще, загнал окно в ЛВУ

3,177

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

хорошее окно, но, пересвет убрать, а фактуру и особенно надписи на стене, проявить. ну, и цвета покрутить конечно можно.

3,178

(45 ответов, оставленных в Объективы)

про какой объектив речь идет, напишите толком, какой серии D или G ?

3,179

(28 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

на мой взгляд, спас ситуацию Marcon, хотя стоило ли , не уверен. что понравилось, название. точно, Будни.  первое, что подумалось, вышел на балкон, блин, клевое небо, нужно сфотографировать. а что фотографировать? кран не к месту, фонарь, нафик он там торчит. вот, сидеть бы сейчас на бережку реки, опушке леса и т.д., такой бы кадр вышел, а тут блин, балкон, ни вправо, ни влево. ладно, будь что будет, небо то, красивое, такое , только раз в году бывает. назову Будни, хоть какое оправдание )) не в обиду Pol, у самого такое бывает. но душу в себе это, беспощадно, со всей пролетарской ненавистью ))

звоните в полицию. угнали машину! две!!

Беловский Николай

Имеют! Просто надо отделять художественную фотографию от репортажной.

Вот блин, как глубоко )) т.е. теперь все что попало в кадр и резко репортажное фото?

3,182

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

не выбрасывайте. посмотрите на них через год, увидите явный творческий рост, будет приятно ))

3,183

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Вам не нужно новое стекло, по крайней мере, оно не изменит картину, если не заняться изучением тех основ, композицией и обработкой.

3,184

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

очень жестко все выглядит. со светом, видимо, надо было поступить по другому.

3,185

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

17–50,2.8

3,186

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А никуда не денетесь, придется постараться ))

3,187

(11 ответов, оставленных в Объективы)

http://ru.pixel-peeper.com

3,188

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Возьмите себе за правило, всегда оставлять передний план. Сразу появится объем у фотографии. Красный, всегда заберет на себя внимание, это закон природы, по этому, осторожно относитесь к красным объектам, даже самым малозаметным. Здесь их два, шар сзади и нечто спереди. Все не в Вашу пользу. Компануйте кадр, по возможности, так, как вам нужно, а не так, как получилось. В данном случае, человека слева, легко можно было попросить подвинуться. Про обработку, считаю, говорить не стоит, не пришло еще время )) Удачи!

3,189

Михаил Д

Костантиныч лишний раз доказал, что не обязательно иметь дорогую тушку + дорогой (ие) объектив(ы), что создать очень хороший кадр.

В чистом виде, подмена понятий. Нужно иметь и хорошую камеру и хорошую оптику. Тогда, хороших кадров,  в одних и тех же руках, будет много больше. Константиныч, ничего лично, но в данном случае, мы имеем, практически стерильные условия. А когда вам нужно снимать репортаж, быстро меняются события, объекты, условия, свет и т.д., когда режимы фокусировки , замер экспозиции и т.п. меняется по несколько раз в минуту, вы сразу остро ощутите, что нужна вам и дорогая камера и дорогая оптика ))

3,190

(28 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Не нужно так делать. Если же хотите получить подобный эффект, но свет должен быть много мягче. Не беря в расчет эстетическую сторону, у Вас жесткий пересвет. А это, всегда плохо.

3,191

может,  и зря шум убрал

Dino_ak47

Ну если вы больше ничего не видите на фото кроме сисек, то это печалька.

Dino, смотрите на жизнь шире, вникайте в суть и читайте между строк, и не будет никакой печальки ))

Dino_ak47

Сисек не будет), наверное)

зря потраченное время ))

как показывает практика, не проф модели, начинают расслаблятся перед камерой и вести себя естественно, плюс/ минус, через полтора часа. вот, где то к этому времени мы уже и приближаемся ))

3,195

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

zisv70

Полнейшая глупость. Это фотошоп, а не фотоляп. Вы там в Германии не знаете как выглядит герб России. Потрудитесь ознакомиться с гербом Родины, а потом подумайте мог ли этот человек сфотографироваться на фоне курицы с мечом.  Даю подсказку меч и скипетр не одно и тоже.

Не факт, что Россия, родина Нагиева. Да и вот тут, ознакомился http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмблема_Вооружённых_Сил_Российской_Федерации. Может, и есть правда в его словах, как думаете?

3,196

(26 ответов, оставленных в Объективы)

в наш динамичный век, никто не хочет учится фотографировать, на это нужно тратить время, все хотят сразу снимать )) и желательно, за деньги )))

3,197

(82 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

xxxl

в смысле цвета насыщеннее сделать?

недавно, на сайте был урок, марсианский пейзаж, попробуйте. интересно получится.

3,198

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

я, в принципе, без претензий. но, особой сложности здесь не увидел. может, это спич к кому то лично относился, тогда, я пас.

3-я понравилась.

3,200

(82 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

первую разукрасить чуток и будет, гуд