Беловский Николай На всем форуме нет ни одной Вашей работы, это потому что к любой работе легко придраться или Вы творите исключительно в эпистолярном жанре?
Да, подредактированное сообщение, выглядит получше )). Отвечаю по порядку. Одна работа все же есть, пытался ее найти сейчас, не удалось, поэтому с чистым сердцем посылаю ее Вам
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:Без вспышки
Далее. Нет никаких специальных условий и ограничений по публикации/ не публикации работ на форуме. Нет ограничений по комментированию и т.д. по этому, я в правовом, если так можно выразится, поле.
Если Вам интересны мои работы, добро пожаловать, практически в любых соц сетях, в открытом доступе.
Теперь по теме. Если Вы внимательно прочитали, я написал, что к первым трем фото имею претензии тех характера, фокус, грип и т.д., но четвертое... Ну скажите мне Вы, что это? Ну правда, я не придираюсь, не ради красного словца пишу, не хочу никого обидеть. Но не понимаю я этого фото. Выше, я вижу поиск композиции, формы, игру/борьбу со светом, цветом. Получилось, не получилось, это уже второй вопрос, но человек, знает что делает, руководствуясь имеющимся на сегодня опытом и доступными ему на сегодня способами. А дальше... решетка в зеленые листочки?, практическое занятие по способам замера экспозиции? Поэтому и пишу, затмение, такое бывает. Не знаю, удовлетворил или нет Вас мой ответ, в любом случае, искренне желаю Вам удачи ))