Света выбиты для того что бы белый воротник не перетягивал на себя внимание сильное
что то в этом есть ))
Форум / Сообщения от Борис Брумин
Света выбиты для того что бы белый воротник не перетягивал на себя внимание сильное
что то в этом есть ))
на последней, кисть левой руки надо исправлять. очень в глаза бросается.
позитивные модельки ))
Да. Быстрота постобработки.
это из серии, тормоза придумали трусы )) чем и на сколько быстрее Вы обработаете jpeg, для получения приемлемого результата?
Андрей, про ББ я не Вам писал, а спорщикам.
есть хоть одна веская причина снимать в jpeg ?
первую оставить, остальнве, смело в корзину. " фото ей понравились", это ерунда, они должны понравится Вам. по поводу ББ, так вообще пустой разговор. приличные люди снимают в RAW ))
я бы дисторсию не трогал. так интереснее.
размер не позволяет , за 10
в фотошопе alt+cmd+i и уменьшаете размер до 900 по длинной стороне
с медведем понравились обе. от второй, одноклассницы будут просто пищать ))
Это касается фш СС, в шестом, это не реализовано, на сколько помню. Покупайте СС и всё будет работать.
У меня другой вопрос - на фото закат от рассвета чем отличаться должен?
закат с другой стороны ))
У меня 2 педагогических образования
тогда Вы должны были заметить, что у Автора, полный винегрет в голове. и если он не начнет сначала, салатик скиснет.
закройте эту тему. мозг скоро вскипит ))
да, обработать, как следует, красиво получится. вопрос, с одной стороны f9, с другой исо 800. зачем?
Я в обоих форматах снимаю сразу, Lightroom ом не научился еще пользоваться , сейчас пока что фотик изучаю, а обрабатываю фотки прям в нем же. Конечно на дисплее фотоаппарата так не видно как на мониторе PC.
Вы зря тратите свое время. На сайте, полно уроков для начинающих, наберитесь терпения, почитайте. методом проб и ошибок, Вы далеко не уйдете.
Да, нужно научиться правильно выбирать баланс белого,
просто нужно снимать в NEF
Можешь повышать до 3200,у меня такая же камера,на 1600 можешь смело снимать ночные виды города пейзажа и прочее
да, с такими друзьями, и врагов не нужно. d700 , реально 3200 не тянет, а тут 7000-ый. порог ИСО определите для себя сами. но думаю, 1600 , будет потолок.
еду, очень тяжело фотографировать. оставьте пока это занятие, начните с основ. фотографии плохие. но, не выкидывайте пока. сравните потом их с теми, которые у Вас будут через 3-4 месяца.
выдержка была на последней фотографии 1/80с.
в этом и проблема. при фокусном 300, должно быть не меньше 300.
какое стекло на последней фотографии с бабочкой?
Вообще ставлю перед собой цель, сфотографировать так, чтоб потом не пришлось редактировать
так не бывает. не верьте в сказки. цвета хорошие, фокус промазал, руки дрожат. какая на самом деле была выдержка, 80 или 800 ?
"Давно заметил, что "фотографы" очень недружелюбный народ..."- пишет человек, с ником Негодяй.
"так зачем же грызть друг друга.."- вторит ему коллега, с ником Кобра. )))
что значит история? Вы все можете вернуть на место вручную. или, я не понял вопрос?
Форум / Сообщения от Борис Брумин