3,051

(32 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

вот и на самом деле, для чего тут М режим. если автоматика ошибается, так можно ввести коррекцию. тут же скорость не нужна, настроил спокойно и снимай. а объектив, согласен, 17-50, самое то что нужно. кстати, была реплика по поводу 105. так он тут легко с такой кучей монет справится ))

3,052

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Кирилл Юмин

Файлы упадут в любое удобное пользователю место, а не куда пожелает ось.

может, надо взять в руки и попользоваться какое то время?

3,053

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

PanteleeV

правда не люблю я их..

за что?

3,054

(32 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

alexma

С фотоаппаратом я определился, буду покупать  Canon EOS 70D Body

я не против ни за, просто интересно, какими Вы руководствовались критериями, когда решили купить эту камеру? по поводу объектива, Вам однозначно нужен макро. про кэнон не знаю, у никона, Ваш вариант 105мм.

3,055

(34 ответов, оставленных в Оффтоп)

а, вот оно что. Константиныч, я поздравляю Вашу дочку, у нее появилось 4 новых объектива и новенький d 7100 )))))

3,056

Константиныч

Ну вот хочу 50-ку и всЁ! 10-24 на поездки по странам готовлю! 

ну, посмотрим )))

3,057

пейзажи? у Вас там 10-24 лежит в списке. Вы после него, вообще ни на что снимать не захотите ))

3,058

так, а что им снимать и где?

3,059

Константиныч

140

новый какой то ? посею зернышко сомнений )) Константиныч, дело Ваше, но 50 на кроп не надо брать, Вы работу ему не найдете, тем более, есть 35. возьмите Сигму 17-50, у меня была, хорошее стекло и 70-200 f4/ и будет Вам счастье ))

3,060

просто, биржевые сводки какие то )) 3-я сверху строчка, не понял, 18-сколько ?

3,061

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

девочка позитивная.контрасты переднего и заднего плана нужно развести. будет больше объема.

3,062

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

что сказать, в таких местах да в такую погоду, грех не снимать )) но я думаю, надо искать что то поинтереснее ))

3,063

(38 ответов, оставленных в Объективы)

Гарик_К

Сильный проигрыш в светосиле

да не особо. в сабже, тоже 5,6 на длинном конце.

3,064

может, возьмите 70-200 и конвертер. такой вариант не рассматривали?

3,065

(62 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Алексей-

авто исо не много завышает значения

само по себе, исо не работает. в данном режиме, оно составляющая треугольника экспозиции. в авто режиме, кроме ограничения исо, вы можете огранить и выдержку. по поводу 1/30 с рук, это либо ширик, либо, Вы чемпион по удержанию камеры )) я на таких выдержках практически не снимаю, к сожалению

3,066

скорость фокусировки, в Вашем случае, важный фактор. тут Вам решать, я ни одним из них не снимал. по поводу стаба. что то мне подсказывает, что на 400 без монопода будет сложновато, а тогда, стабилизатор , уже не так важен.

3,067

(62 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Алексей-

Никогда не снимайте в авто исо

почему?

3,068

если так вопрос стоит, то нужно брать второй. между 70 и 100 разница в Вашем случае небольшая, а вот 300 и 400 Вы ощутите по полной. по поводу 4 и 4,5, так 4, как я понимаю, будет только на 70. по этому, здесь это не аргумент.

3,069

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Евгений1954
Alena Gaier Fotografie
PanteleeV

Вы на Nokia 3310 что ли проявляете фото? Цвет ужасен настолько, что даже с TN монитора противно смотреть.

НЕ ПРОТИВНО!А ЯРКО И ПОЗИТИВНО!Если вам противно,то и смотреть больше ненадо!А вам совет по обработке-очень там у вас шумноооо!И ТАААК серо!Добавьте красок!))))))))))

Так его, так его .............. А то, вон чего себе позволяет..........

Действительно, стекол накупил, машину можно было купить за эти деньги, а шум убирать не научился )))

3,070

(46 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Гарик_К

ваш сайт более наглядный пример как делать не надо.+100500

тоже посмотрел.... по моему, я не тем занимаюсь. 1500 руб за час таких фото....

3,071

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

первая, с настроением, но, может, чуть светлее можно попробовать. на второй, две горизонтальные полоски на пиджаке, зачем то.

3,072

(23 ответов, оставленных в Фотошоп для фотографа 2013)

Понятно

3,073

(23 ответов, оставленных в Фотошоп для фотографа 2013)

Кирилл Юмин

Просто будет менее удобно.

что значит, менее удобно?

3,074

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Негодяй

А вот то, что здесь вопрос о тонирование, не означает, что ваше мнение правильное...  Меня интересует всё, от процесса съемки, до её обработки. Такие выводы не очень...

Вы зря это на свой счет приняли. Это общее наблюдение.

3,075

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

складывается впечатление, что фотографирование, уже  мало кого волнует. всех интересует тонирование ))