3,151

(40 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Гарик_К

Не хотелось бы деФФчёнок обидеть......

хорошее фото, хорошую девушку не обидит ))

3,152

Гарик_К

но мы же вроде как о чайках?

можно, и расширить круг ))

3,153

(28 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

3,5,6 хорошие. остальные, смело в корзину.

3,154

(58 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Dino_ak47

Иногда боковые датчики работают не айс

у никона, все работает ))

3,155

Кирилл Юмин

В фокус попадаете, цельтесь в глаза. Нажмите кнопку спуска затвора до середины и только посте этого можете наводить аппарат на другое место модели, либо вообще размещать ее изображение справа или слева, по правилу третей

Никогда так не делайте, на открытых дафрагмах постоянно будете выпадать из грип. Этот способ подходит при фокусировке на бесконечность и для ленивых. Используйте селектор и точки фокусировки.

3,156

Dino_ak47

На счет не фокуса, попробуйте в фш опцию - стабилизация изображения

если фокуса нет, то стабилизировать, нет смысла. сейчас у нее получше получится чуток, вообще на фокус забъет ))

3,157

надеюсь, продолжение с девушкой имеется ? ))

3,158

(89 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

да. это секта ))

3,159

(89 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Гарик_К

Повторюсь для тех,кто в танке:

Гарик, в танке отличная звукоизоляция. Сегодня спросил у одной барышни, купившей два дня назад камеру, почему кэнон а не никон. ответ был превосходный, скажу больше, он меня сразу устроил. " Он(фотик) классный"- сказала она . И я молча пошел курить )))

PanteleeV

А вот я давно еще снимал на кроп на 55-300 от Никон за 7500 рублей (цена нового в магазине)Это на тему бюджетной и качественной оптики от Никона

блин, нет под рукой, но практически, все тоже самое, только на 70-300 )))

3,161

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

что тут вообще обсуждать? 4/5 кадра занимает зеленая машина,  почти все остальное, пересвеченный снег.

3,162

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

юра созинов

у 650 шум такои как у меня на 1100.картридер очень хрупкии.

никон d 7100 ))

3,163

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

жестко, конечно, по свету получилось.

3,164

(4 ответов, оставленных в Объективы)

denni-gold

А зачем покупать объектив к фотику для съемки видео?   Вам тогда не объктив для видео лучше купит а видеокамеру

Вот, прислушайтесь. Человек знает, что говорит. Модель видеокамеры не написали, жаль.

3,165

(27 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

я про резкость не писал, я писал про фокус. про переиграть со светом, имелось ввиду, что это не есть необратимость, а фокус и выражение лица девушки, увы, уже история и не очень удачная.

mr.foreigner77, почему нельзя просто высказать свое мнение, а нужно сразу "становиться в позу", прошу прощения. мне, скажем , тоже такой стиль обработки не очень импонирует, но фотографии от этого хуже, по крайней мере технически, точно не стали. по поводу клиентов, если бы все уходили с  материалом такого качества от фотографа, было бы очень хорошо, я Вам скажу )). предложите Автору конструктивный диалог, не думаю, что он откажется, по крайней мере, попытайтесь. а то, у нас тут, только два состояния, или гладят до слез или бьют до смерти. для новичков, за которых Вы радеете, это еще меньше на пользу, на мой взгляд.

3,167

PolBlack

потому что все усугублено цветом, и этот акцент забивает все

будьте выше этого. зрите в корень ))

3,168

почему всем так нравится обсуждать банальность с цветом? историю с цветом можно переиграть как в одну, так и в другую сторону, а вот фокус, нудачный момент съемки, имею ввиду выражение лица гл героини уже не вернешь. а рез не вернешь, смело выкидывайте и ищите новую натуру.

последняя, больше всего понравилась. резкости не многовато, или это под печать готовилось?

3,170

(17 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

люблю рыженьких )) хорошая модель, живая, можно работать!

что, и барышне понравилась?

3,172

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

kobra +++

А почему бы Вам не попробовать в чб перевести?,есть и в чб снимки которые прекрасно смотрятся чем цветастая ну для примера этой фотографии.не думаю я что она будет выглядит хуже цветного и только глупцы будут утверждать обратное

Вот нахера эти рамки?????!!!!!

В следующий раз более сдержанно, пожалуйста, свои эмоции выражайте.

Aleksandraav

поза не понравилась.

3,174

(9 ответов, оставленных в Объективы)

с такой постановкой вопроса, т.е. вопросов, не нужно ничего покупать. нужно заболеть и не идти на мероприятие. или же, второй вариант, озвучить руководству стоимость приобретаемой техники и попросить компенсировать. они когда узнают сколько, сразу найдут фотографа за деньги, еще и прилично сэкономят ))

3,175

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

извините Константиныч, не гуд. много можно говорить, но основное, тесновато всей чесной компании в кадре. под компанией, я понимаю, инструмент, монитор, грибочки, бутылку и Автора. очень много геометрии, трубы, полки, шторы, монитор, а фактуры мало, ну, разве что, тапок, левый )) смахнуть бы это все со стола, в порыве, кроме грибочков и дров естественно, стульчик заменить на табуретку струганую, тапки вон и меха пошире растянуть. вот, была бы депрессия. а так, на новодел смахивает ))