технически нормально, а в остальном избитое клише
ничего, скоро весна, проснется вдохновение, будем творить шедевры ))
Форум / Сообщения от Борис Брумин
технически нормально, а в остальном избитое клише
ничего, скоро весна, проснется вдохновение, будем творить шедевры ))
Локация нравится. Вот нога смущает - как-то впечатление, что она отдельной жизнью живёт))
ну живет же, все таки ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:100 мм
Написал же, что в пределах разумного, а не 5 фотоаппаратов 1100d))))
Хоть сто раз скажи халва, сладко не будет. Фотография, это секта, тут за все дерут большие деньги, за качество, особенно ))
Вы не с того начали. Вам бы разобраться, что за что отвечает, что делает камера, что объектив, что вспышка. Т.е нужно начинать с самого начала. А если буквально ответить на ваш вопрос, ваше стекло 70-200, 2.8, вспышка тут не спасёт , оч большое помещение.
И отпуск прямиком превращается не в отдых, а в слежение, чтобы не сперли оборудование... Круто.
вот не знаю, то ли я такой наивный, то ли вы в отпуск куда то не туда ездите. но что то ни разу не то что не сперли, даже не подумал про это ни разу.
Правило третей притянуто за уши.
Интересная мысль. Можно развить?
Все конечно от человека зависит, но я в отпуск беру все, включая вспышку и штатив ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Просто Борис долго копался - модель заснула
. Что-то мне не стала нравится тень на шее
лучше я бы долго копался, результат был бы получше. к сожалению, вся съемка заняла минут 15-20
Пошла мода на предвкушение оргазма...
ваша фантазия безгранична...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Нравится все кроме рук.
и на том спасибо )
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
тускло-коричневый цвет травы и немного бежевые оттенки кожи лица...
два раза пересмотрел. ни коричневого и уж точно ни бежевого не нашел ))
1/200 для белок много, как показала практика, нужно короче выдержка.
ну вот Андрей Разумовский адекватный, в отличии от
вы еще почитайте Рашапа, вам больше понравится ))
тоскливо
Везде проблемы с позированием.
нужно было сказать девочке, что вы снимаете не на айфон для инстаграм. может, получилось бы живее.
наверное, "через не хочу" не стоило снимать.
Буквы в мусорку
Ещё через два года, кто нибудь увидит рыбку )
теперь фотографов станет еще больше ))
Форум / Сообщения от Борис Брумин