Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от Борис Брумин
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Виктор МихайловичПришли с улицы с мороза, красные как из бани...
Вы ответили на свой вопрос + баланс белого на снимке, у девушку синяя кожа, делайте фокус на глаза!
я вот тоже не понял, что плохо? кожа вообще не синяя и фокус на месте , кстати. довести до ума, конечно нужно, но как исходник, вполне хороший снимок.
контраста бы добавить.
Выдержка:1/6400 cДиафрагма:f/18
ISO:6400
это и есть " На автомате не снимаю, только ручной режим. Только так можно научиться)" ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:112 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:78 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:175 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:160 мм
Где ж вы там что увидели ? И у меня уже сомнения, девочки . Девочки ли вы или все же мальчики ))
Борис Бруминаккумуляторы не дам, самому нужны ))
Ну это понятно
Акумы есть, только не знаю в каком они состоянии, года три лежат без дела.
купите батарейки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
аккумуляторы не дам, самому нужны ))
Борис Брумингениально !
Если вы не против, наберу в пятницу, на выходные взял бы, буду очень признателен
наберите
Борис Бруминне пользуюсь года три. могу дать.
А вы же из минска вроде?
гениально !
все испортил купальник. не было бы купальника, не было бы вопросов ))
о нашел. есть nissin Di622. ttl поддерживает. вроде рабочая, не пользуюсь года три. могу дать.
возьмите на прокат на день вспышку, это самый правильный способ.
Господа, скажите нубику, будет ли работать вспышка Сапоп с поддержкой ТТЛ на Никоне, который так же поддерживает вроде ТТЛ?
что то уж совсем экзотическое зрелище.
V.LarkАлександр1975 подключить по юсб и экспортировать через родную прогу
Добрый день!
Спасибо! Я так понимаю загрузить установочный диск, который шел с коробкой. Или скачать с инета программу? Диск есть. В моей семье мы купили для дочек два 5100. Одна правда уже на учебе с ним в Питере.
Вчера отвез свояку свой 5100 с картой памяти, что бы он попробовал подключить к компу или ноуту. Он позвонил сейчас, пока я печатал и сказал, что его комп увидел карту памяти через картридер и он сбросил фото на комп! Уже легче!
Но почему тогда его 3100 не увидел на карте фото сделанные 5100?
там может быть много причин начиная от качества флешек, картридеров до версии ПО. возьмите хорошую флешку, установите хороший софт, один раз со всем разберитесь и все будет работать.
И чего это я вам плохого сделал ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
общая идея, думаю такая, если портрет "репортажный" то в таком ключе и нужно его снимать и обрабатывать, если постановочная работа, то нужно готовиться основательнее, свет, фон, макияж, образ и т.д.
Борис БруминАндрей_НЧестно говоря, специально. Куколка очень старая (почти как сама модель). И если делать светлее, то становится видно очень много "агрехов", и совершенно теряется " триллерность"
Что то логику не уловил.
Возможно логики нет, так как я очень-очень новичок. Короче, зажимая диафрагму, старался уменьшить свет
понятно. почитайте про треугольник экспозиции. там есть еще варианты уменьшить свет.
А зачем деУшке лоб и руку правую чернилами испачкали?
В обычной жизни она учительница.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Ну чем не картинка?
вцелом, всем )
Форум / Сообщения от Борис Брумин