76

(14 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Gennadi

Ракурс интересный!!Но как мне , так поза неудачная ..Все недостатки фигуры этой прекрасной модели в разы подчеркнуты ...но это лишь моё восприятие

разве же это недостатки? )

77

(14 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

78

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Ralph
Борис Брумин 

я знаю это место в Риге ) на первой, фокус зацепился за ветку, на второй критичных проблем нет, с точки зрения фокуса. фокусируйтесь по одной точке при сьемке портрета.

Похоже на Домский собор.

Да, там ещё девочка на цимбалах играла раньше все время )

79

я знаю это место в Риге ) на первой, фокус зацепился за ветку, на второй критичных проблем нет, с точки зрения фокуса. фокусируйтесь по одной точке при сьемке портрета.

80

шум скорее всего от того, что снимаете в мануале, не верная экспозиция. короткая выдержка это сколько? условия при которых на 200 мм прикрыта диафрагма и короткая выдержка, при исо 100, это довольно светлый день. короче говоря, вопросов много, нужно смотреть примеры.

81

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

в небе дырочки...

не интересный снимок. лиц не видно, действий, событий нет, момент не ясен. композиционно скучно. технически, тоже не блещет. снимайте такие сцены шире и ищите ракурсы интереснее.

83

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Александр Ильин
Борис Брумин 

достаточно сильно.

Кроме бликов что еще не так ?

в принципе все. поза, обработка...

PolBlack

кмк, портрет не плох,

соглашусь, потенциал был, с реализацией не получилось.

85

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

достаточно сильно.

вряд ли сам момент так уж интересен для постороннего человека. о сути происходящего, можно догадаться лишь из названия. действия никакого не происходит, ракурс не сильно удачный, эмоции улавливаются, ну с очень большой натяжкой. вцелом, фото для родителей, не более.

качество материала, не очень.

88

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

нужно было дождаться, что бы птицы выше поднялись и выстроить какую нибудь композицию. а так, получилось как то прямолинейно.

мне не нравится. выглядит, как игрушечное.

90

(17 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

А енот куда делся ))?

91

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

в реальных условиях , чем короче, тем меньше помех .

92

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мне нравится 2 и 6-я. единственное, на 2-ой с ногами можно было поинтереснее что то сделать.

93

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мурзик Мохнатый
Cyber9D

Ресурс затвора дешевых зеркалок 100-150 тысяч насколько я знаю, у тех что подороже 250 тысяч, считайте насколько вам хватит. У меня за полтора года 20.000 пробег вроде, снимаю всегда сериями.

В том-то и дело... фотосессий много очень....я не ожидала такого количества 10000 с начала лета...

Где это волшебное место? ))

94

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

У меня тоже . Загрузите снова, встанет на место

95

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Cyber9D

Грязный лист металопрофиля

Может, не такой плохой вариант

96

Cyber9D
Борис Брумин 

3-я. но все достаточно крупно снято, можно делать шире, для жанрового фото это только плюс.

К сожалению это скорей репортажка чем портрет, девочка наотрез отказывалась сниматься и увидев камеру тут же пряталась, удалось поймать только на очень еекрасивом фоне, поэтрму так крупно откадрированно.

что такое не красивый фон?

97

3-я. но все достаточно крупно снято, можно делать шире, для жанрового фото это только плюс.

98

(40 ответов, оставленных в Объективы)

Вячеслав Сенкевич

где свет страдает, это урок. это просто "свет как был" и у меня 30 минут что б снять всех "хоть как-то".

это отмазка, не прокатывает. мало одного урока, приходите на второй. 

Вячеслав Сенкевич

В остальных "за светом не следите" - ну просто смешно, говорить об этом в рамках студийки переносной, где я свет и выставлял

если бы его выставляли, у девушки с огнетушителем, блики были бы в обеих глазах.

Вячеслав Сенкевич

Жесткач на улице - у ж извините, хотя бы "ставить с той стороны" хоть как-то пряча убогий задник провинциального города.

это тоже отмазка. ни кого это не должно волновать какой там город, провинция или Венеция. вы сильно не кипятитесь, вы реально, не очень видите что снимаете. выше первое фото, про руку, зачем тут такой крупный план и такое размытие? посмотрите, как люди снимают репортажи,  школа, это в чистом виде репортажа съемка. Показывать не буду, я в школе детей не снимал.

99

(40 ответов, оставленных в Объективы)

Снимать в школе на 35 очень даже неплохо, 35 очень удобное фокусное,просто нужно видеть кадр. Из представленного, на второй есть какая то мысль, но качество страдает. За остальное, платить пока нельзя, все слишком прямолинейно, за светом вы совсем не следите.

100

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Иван Накалюжный
iifedor83
Борис Брумин 

Ребёнок ваш?

А Вам зачем??))))

Действительно.

Зачастую, когда люди снимают своих детей, они не могут объективно оценить фото. Они его "не видят". Ребёнка видят, фото нет.