126

(10 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Следим за лексикой.

Изменено модератором kain18

127

(9 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Lightroom)

Ralph

Переходите на  CAPTURE ONE  и выбирайте язык в настройках.

тоже есть за 5$  в месяц ?

128

(18 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

129

константиниванович

Снимок нравится ! А небо реально фиолетовое было ?

да

130

131

(19 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Даниил Владимирович

Хорошее тело у девочки, её как ни фотографируй, всегда хороша будет...
Не в пример большинству выствляемых тут фотографий, с телами со следами перееданий и прочих излишеств, не говоря уже о возрасте.

С чего это мы тут тела начали оценивать ?

132

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

верх чуть подрезать, проблема решится

133

(45 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм

134

(10 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

все плохо.

135

(12 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

kelox
Сибирячка

Резкость куда-то убежала)) Как минимум, она должна быть на клавишах. И у пианистов, как правило, красивые пластичные пальцы, а не такие культяпки (в топку манекен) )) Если всё это учесть - фотография бы имела право на жизнь, а так, к сожалению, не получилось.

возможно ты права Наташ. но, я задумывал кадр именно так .первое  параллели. разогнал их по углам(кадр не кадрирован ). это техническая сторона. кадра. второе,фокус есть на каваях и под указательным пальцем. но делать акцент детально на клавишах  я не стал. тут просто была идея показать как можно использовать части от манекенов(да и их тоже). поэтому примерно подогнал под  "ля минор" положение руки от маненкена. дырку сильно зажимать не стал специально. не столько из за резкости, что бы все клавиши были резкими, а из за самой руки, что бы не показывать какая она грязная. в общем как то так.

отмазка.

136

al300

Вы хоть бы совесть включили!
Может вы вспомните когда зашли в чью либо тему и написали хоть один коммент кому то?Свое мнение..чтобы сделали...НИЧЕГО.
Будто пиариться приходите сюда.Тока покозать и свалить.Чужое творчество вам пох...
Вот он Я -все остальные -по боку..Не стОят.  Гениев развелось сегодня...

Это тоже мне?

137

Александр Губель

Вам !

в любую мою тему заходите и обсуждайте мои фотографии. хоть ню, хоть не ню, все что понравится или не понравится. проблем никаких нет. здесь, я высказал мнение относительно ваших фото, не согласны, возразите, обсудим.

138

Александр Губель

Это точно ) критики первоклассные , а вы привидите как пример ваши работы , покажите мне , так сказать наглядный пример своих творений , которые не режут глаз , и образ соответствует позе ?)))

это вы мне адресовали или собирательному образу форумного критика?

139

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Вы с двумя источниками снимаете, образец с одним. Зачем модель так поворачивает голову у вас?

140

Алена93
Борис Брумин 

я конечно извиняюсь, но вообще принципиальной разницы не вижу между фотографиями. а кто снимал, сами?

Изначально заказчики снимали совершенно в другом городе, не помнят у какого фотографа, просто в студии. Теперь же они переехали в наш город и им нужно пополнить сайт новыми моделями, - тут уж снимала я, несчастные 10 моделей, взялась потому что знакомые... очень уж просили. Хотя знала, что стиль моей обработки совершенно  другой, но решила что справлюсь. Переоценила свои возможности... Или знания. А они требуют ну точь в точь что бы было как на сайте((

верхнее фото ваше?

141

по первым трем, ракурс везде не удачный, нос режет глаз. на первой, поза не вяжется с образом и мимикой. есть ощущение, что модель хочет, но точно как сделать не знает. 35 мм на мой взгляд больше жанровое стекло, ню на него снимать, достаточно на любителя. смысла в такой открытой диафрагме тут тоже не особо много. последняя, наиболее удачное фото.

142

я конечно извиняюсь, но вообще принципиальной разницы не вижу между фотографиями. а кто снимал, сами?

143

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

как то пережгли все.

144

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мне не понравилось, силуэта не видно, платье превратилось в кусок ткани, задний план очень активный, плюс еще кондиционер добил. заниженный контраст добавил искуственности снимку. перевод в чб какой то грустный, на мой взгляд.

Сибирячка
Борис Брумин 

по мне тоже с небом перебор. я бы на воду обратил больше внимания при обработке.

Боря, придирки)) А человека, первый раз выставившего снимок (причем, хороший снимок - по сравнению со многими другими работами здесь), можно было и похвалить, мягко намекнув на недочеты. Да, я так считаю!

я мягко намекнул на недочеты ))

по мне тоже с небом перебор. я бы на воду обратил больше внимания при обработке.

147

(104 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Сибирячка
Борис Брумин 

не то, что бы мне обидно, и ничего против автора не имею, свое мнение по фото честно высказал. но. когда фото куклы на форуме набирает в два раза больше просмотров чем фото полуголой барышни, у меня вопросы возникают.... )))

Борь, эка невидаль полуголая барышня)) Ну кого этим удивишь? Вот смешной ты))

Да, точно, не поспоришь. Пора, видимо, завязывать с этими тетками, переходить на цветочки или что там у нас сейчас в моде? Кукол не предлагай , негде взять ))

148

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

выглядит вкусно, но что то помидорчик заболел наверное. и есть ощущение, что сделано фото на скорую руку, с тенями не очень вышло.

149

не то, что бы мне обидно, и ничего против автора не имею, свое мнение по фото честно высказал. но. когда фото куклы на форуме набирает в два раза больше просмотров чем фото полуголой барышни, у меня вопросы возникают.... )))

150

Что то не туда вас ребята повело...