151

(104 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Сибирячка
Борис Брумин 

и я бы все таки дерево взял другое, фактурнее. все же, мягче и объемнее просится картинка.

Эх ,  где ж его дерево набрать то?)))Я ж не в мебельном магазине работаю))) Но я поняла тебя, спасибо.

там выше я читал, у тебя муж есть. ты его в лес за елочкой то отправь ))

152

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

поднимите средние тона в режиме яркость. увидите, какая получится картинка.

153

Сибирячка
Борис Брумин 
Сибирячка

Борь, а ты что скажешь? Твое мнение мне интересно послушать. Можешь легко ругать))

я думаю, в таких снимках очень важна фактура ,  и хорошо продуманный свет. эти две вещи решат процентов 70. а есть перышеки, нет, это уже вторично. на мой взгляд, получилось не очень живо.

Что для живости надо в данном случае? Другой свет?

думаю да. ткань не натуральная и свет ее как бы "выжег" и блики на волосах тоже , по той же причине. и я бы все таки дерево взял другое, фактурнее. все же, мягче и объемнее просится картинка.

154

Сибирячка
Борис Брумин 
Денис Анатольевич

Хорошо хоть у бывалых кукловодов нашего форума все без дисторсии, нафталина и довольно стильно. До такой степени стильно, что Вы ни в одной теме не отметились... А в нормальных работах поддерживаете оппозиционеров.

может это потому, что там и обсуждать нечего и смысла нет?

Борь, а ты что скажешь? Твое мнение мне интересно послушать. Можешь легко ругать))

я думаю, в таких снимках очень важна фактура ,  и хорошо продуманный свет. эти две вещи решат процентов 70. а есть перышеки, нет, это уже вторично. на мой взгляд, получилось не очень живо.

155

(47 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Gennadi
Борис Брумин 

у них еще гейша в наборе

У нас лишь после застолья по гейшам..нефиг чистейший продукт переводить лишь бы на кого)

ну, поделиться то с ближним(ближней) можно, отчего же нет.

156

(3 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

людей нужно было подождать, что бы ближе подошли.

157

Денис Анатольевич
o-micron

дисторсия стола. Субъективно и только субъекттивно - нафталиновый какой-то снимок и ничего стильного.

Хорошо хоть у бывалых кукловодов нашего форума все без дисторсии, нафталина и довольно стильно. До такой степени стильно, что Вы ни в одной теме не отметились... А в нормальных работах поддерживаете оппозиционеров.

может это потому, что там и обсуждать нечего и смысла нет?

158

(47 ответов, оставленных в Предметка и макро)

у них еще гейша в наборе. так что, ответ не засчитан ))

159

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:160 мм

160

(28 ответов, оставленных в Оффтоп)

V.Lark
Борис Брумин 

Ну люди же не с потолка это взяли

не знаю кто что откуда взяли, но про сегодняшний день фотографа я узнал от сюда ну и еще из одного русскоязычного форума, не одно зарубежное издание ничего подобного не написало, во всяком случае те что мне попались на глаза

Вполне возможно, что русский фотограф заслуживает свой день. Почему нет.

161

V.Lark
al300

День фотографа решено было отмечать 12 июля еще и потому, что 12 июля 1854 года родился Джордж Истмен - основатель компании Kodak, сделавший «фотографию доступную всем».

аха-ха, кто там еще когда родился, изобретатель лейки, никон, кенон, так можно каждый день праздник отмечать

Ну люди же не с потолка это взяли

162

может день фотографии и день фотографа это не одно и то же ?

обработка спорная,кадрирование нужно думать, смотреть. но сюжетно и композиционно, хорошо получилось. я бы тоже прикрыл.

164

Денис Анатольевич

Хоть модель не обсуждают... но... Пуп - это жесть...

Больше ничего не обратило на себя внимание ?

165

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:150 мм

Сибирячка
Борис Брумин 

ну чего от тебя другого дождешься. и на том спасибо )

Так ты это...обращайся - у меня еще имеются...розочки

всегда в тебя верил )

Сибирячка
Борис Брумин 

Без в смысле нельзя ли, крупную?)

Ох, выпишут мне третий пред - груди не хватит)))))) Вот крупная))))):

Или ты, Боря, чего-то другого ждал?

ну чего от тебя другого дождешься. и на том спасибо )

Сибирячка
Борис Брумин 
Сибирячка

А розочки на авке не достаточно?)))

Мелковато

Могу крупную забабахать... в смысле розочку

Без в смысле нельзя ли, крупную?)

169

al300

с натягом третья.

Что то кино вспомнилось, Служебный роман, эпизод с сапогами.

Сибирячка
Борис Брумин 
Сибирячка

Изо всех сил стараюсь не завидовать)))) Я, конечно, не такая пушистенькая)))) Зато у меня на каждой груди по медали , второй, правда, не знаю за что награждена)))

Фото груди можно?

А розочки на авке не достаточно?)))

Мелковато

Сибирячка
V.Lark
Сибирячка

Конечно))) Тебе не всё равно от кого баны получат?  Тебе уж пора начать предупреждения зарабатывать, а то сидишь тут беленький, пушистенький 

завидно да)))

Изо всех сил стараюсь не завидовать)))) Я, конечно, не такая пушистенькая)))) Зато у меня на каждой груди по медали , второй, правда, не знаю за что награждена)))

Фото груди можно?

172

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:185 мм

173

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:160 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:160 мм

174

(18 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Анна Семикина

Добрый день, Photo-monster! Скажите, пожалуйста, с какой версией Abobbe Photoshop вы работаете? Очень сильно понравилась серия видео о ретуше портрета, включая одежду и волосы. В видео о коррекции кожи с помощью частотного разложения обратила внимание на функции обычной кисти, которых в моей версии фотошопа нет. Поэтому и интересуюсь.

ставьте последнюю, не ошибетесь.

175

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мурзик Мохнатый

я думаю и не раз . замучаю девочек

Нужно съездить в фото тур ))