Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.2ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от Борис Брумин
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.2ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
замерить точечно экспозицию по логотипу.
штатив и никакой свет не нужен
Да ладно ))
Однозначно , это эмоционально, это плюс. По обработке, я бы смягчил пожалуй. Ракурсы, если можно так выразиться, достаточно коммерческие. Людям это нравится , но увлекаться всеже не стоит, на мой взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=pFDupt9YjKY - парень вообще рекомендует не 5200, а 3200 для начинающих и 7000 для продвинутых. Основываясь на цене и разнице в фичах. Оказывается чертовски непросто остановиться в выборе)
7000 без батарейной ручки в руке лежит не очень, про младшие модели и говорить нечего. Функционал, тоже важная вещь. Когда за любой мелочью нужно лезть в меню, это не дело, особенно в репортаже.
Борис БруминНо вцелом, да, мало
Терзают меня смутные сомнения, что бюджет товарища позволит приобрести фикс-телевик 400-500 мм.
человек спросил, я ответил. кроме фикс тележки, есть еще варианты.
Борис Брумин300 для птиц маловато
Можно использовать экстендер
.
итак темно
Борис Брумин300 для птиц маловато
300 на кропе мало?
Не критически мало, я написал маловато. Но вцелом, да, мало
300 для птиц маловато, стабилизатор обязательно, ещё бы хорошо монопод.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:130 мм
Если спорт, пожалуй д7000
какие цветы, паутину нужно, да с рукой нехорошо вышло
Цветы белые.
Рука слилась при ресайзе видимо. В оригинале норм. Добавили потом, Цветы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:86 мм
Расскажите кто нибудь , что вы имеете ввиду, когда говорите автофокус ?
все решает свет
Сочное фото! Вопрос к знатокам, если можно: при каких условиях появляются зеленые рефлексы на коже? Снимала днем в солнечный день в тени- есть зеленые рефлексы, в закатное время снимала прямо в траве и нормальный тон кожи. То есть при закатном свете рефлексов не будет? А днем такого как добится? Если кто знает, поясните пожалуйста!
Попробуйте использовать вспышку .
Вторая понравилась.
Зазернили нежелеючи
Да не жалко. У нас этого зерна, сколько хочешь )
Вцелом аккуратно все, модель хорошая, но в обоих случаях с позой недоработали, на мой взгляд.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.2ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:140 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.2ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:200 мм
как то грязно смотрится. с цветом нужно что то делать.
Думаю стоит брать Никон D3300,....А на счёт (поворотного экрана),...его можно легко скрутить в "бараний рог",..и куку!),...А сам ремонт обойдётся как за весь аппарат!),...да и не нужен он Вам),...объектив 18-105 хорошее стекло (ФР больше),...Но,как по мне, лучше поискать Боди!,...(без объектива),...Объектив лучше брать Nikon 50mm f/1.8G AF-S
Бред какой то. Закрой экран и проблема снята.
Тракториста не хватает или трактористки.
kirillus48Есть ..ощущение...потом нет...
Внимание девушка привлекает...
Вот и у меня ощущение
Попробуйте развернуть по горизонтали, должно быть получше.
Форум / Сообщения от Борис Брумин