Пляжная тема.
Форум / Сообщения от Евгений1954
Пляжная тема.
Ир-Рисс, очень понравилась ваше фото с девочкой. Фотка "не пустая".
Хорошо поиздевался, аж волосы позеленели.
Не переживайте, это нормально. Вы же экспонировали по лицам. Нужно или подсвечивать лица, или мудрить в фш.
Я вот будучи сейчас у моря то же решил попробовать.
Пока особо похвалиться нечем.
Но если будут удачные варианты - выложу для осуждения.
Завидую побелому такой возможности.
vlark, мощно. Делитесь секретом. У нас у всех лучше получилось. Растворителем не надышались и в краске не вымазались.
Интересно получилось. Терминатор из жидкого металла.
Leon222, фотку конечно выставляйте, очень интересно. Заодно поделитесь методом обработки. Думаю неплохо будет овладеть вашей методикой.
Купальник явно лишний.
Интересно поставлен свет. Блин, отражатели промышленные все равно приобрету, если успею
Если относительно моей фотки, то стоят два зонта на просвет. Сзади и под углом примерно градусов 45.
Отражателей нет. Свет от стенок комнаты отражается. Комната 15м с мебелью.
Нет, нет. Это простая обработка. Вся фишка снять с контровым светом и сильным контрастом. А блеск дает излишняя резкость. Только накладывать ее надо уже в самом конце после ч/б.
Подарил племяннице камеру, а вчера пришла советоваться, какой ей купить уже 4-й объектив только серии L.
Ну, Даа! КАМПОЗИЦИЯ
чукотский парень, А это что? Пример правильного использования фона? Или наоборот.
Я бы тоже почитал. Подобие получается если сильно повысить контраст, перевести в ч/б, и хорошо так прибавить резкости, чтобы фотка начала как бы блестеть.
Все выше сказали. Я бы еще чуть красноту с синевой прибрал бы с лица. А?
Очень даже и хорошо. С рукой, конечно согласен.
Не, так не годится, обрабатывать надо.
Евгений1954Светлана, обратите внимание, что при съемке со вспышкой, практически отсутствует шевеленка.
Обратила внимание.....а что есть шевелёнка на фотках? Я вообще без вспышки снимала.
Нет Шевеленки.
Светлана, обратите внимание, что при съемке со вспышкой, практически отсутствует шевеленка.
Вам респект.
Теперь нужно подвигать ползунки в фш и сделать кожу естественного цвета, а не желто-зеленую.
Прям классика какая-то. Очень понравилось, что Вы не стали гиперболизировать цвета.
Вы уроки-то по обработке фото почитайте. Их на сайте много.
Форум / Сообщения от Евгений1954