Форум / Сообщения от Евгений1954
Очень интересно. Но по мне бы, тоже зелень со скинтона убрать и попросторней кадрирование. Обработать как- то, для большей "художественности".
Второе фото "классически пляжное". Я имею ввиду очень высокий контраст. К нему так и нужно относиться, его по другому не сделаешь, если только нет ассистентов с отражателями. По качеству тоже хорошее.
Только по кадрированию - я бы не делал глаза по центру, а сместил бы вверх, даже обрезав часть головы, если по другому не получается.
Нагиев70, 50 так и останется 50. Изменится только угол охвата.
Интересный эффект. Вроде все на месте: резкость, экспозиция. В общем проработка не придерешься, а смотреть не интересно. Вот тут-то вопросы и должны появиться, нужно на них искать ответы.
Вот смотрю и не знаю, что сказать.
Тогда обычный вопрос, как Вы сами оцениваете фотографию?
Какие у Вас самого определились критерии оценки?
Ну положено критиковать, вот я и критикую
Константиныч, на шее бы шум убрать, правую щеку чуть светлее, красноту на ухе тоже уменьшить.
А так, все в жанре.
ps и зелень немного тоже уменьшить на лбу.
На последних фотках тоже ОКОН нет. Возможно это вообще проблемная тема показать окна.
Видимо окна не "существуют" сами по себе, обычно они куда - нибудь вставлены.
Ну, если только показать их груженными на грузовик, предназначенный для перевозки окон.
До чего ж баба страшная. Да где ж их, красавиц то набраться.
Если отталкиваться от названия, то идеи не передано. Нет "ОКОН".
Скачайте в интернете инструкцию.
Евгений1954Думал, думал, а кто эта девушка по национальности судя по цвету кожи?
По национальности Русская-Загорелая)
Тогда нужно зеленый цвет прибрать.
Остапа несло.
Думал, думал, а кто эта девушка по национальности судя по цвету кожи?
В таком жанре без куража сложно. В это дело нужно окунаться и быстро ориентироваться исходя из своей идеи.
Все так. Миритесь и не заморачивайтесь. Исо минимальное, свет хороший и не будет шумов. В остальных случаях никуда от них не деться. Ну, можно еще полнокадровую камеру.
Ну, это же стеб
Грамотно свет стоит. Хорошо. (По левую руку отражатель?) Объектив какой стоял?
Облака, ну просто шик.
А Canon в бюджет никак?
А что, пообъемней никак? На сайте есть урок "Обработка в стиле бьюти". Если повторите обработку, то добавится объем, т.е. усилятся светотеневые переходы.
Борис Брумин, у меня бывают такие ситуации, когда приходится в комнате делать ростовые портреты. Фокусное при этом получается минимум 40мм. Приходится ставить 16-85. Картинку он приличную не дает. 50мм не годится. Может что-нибудь присоветуете из сигмы со стабом исходя из моей ситуации? Но нужен с переменным фф. Заранее спасибо.
Если без стаба, то не вижу смысла тогда вообще его брать. Копеечный 1,8 дает очень хорошие результаты при хорошей фиксации. Еще бы кто-нибудь откликнулся. Я сейчас тоже отзывы читал. Все разные.
Форум / Сообщения от Евгений1954