1,701

(28 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Так хуже. Вы, когда убираете желтый, инвертируйте маску, и по маске кисточкой только в желтых местах. А так, у Вас все цвета уехали в пурпурный.

1,702

(28 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Не понимаю. Техника высокого класса, а лицо не проработано. Или Вы размывали. Опять щека и шея зеленые. И что с левым глазом?   А задумка интересная.

Может еще солнца из-за спины дождаться.

Зачем в ч/б?

PolBlack

пробовали программно ввести поправку автофокуса для данного объектива? есть такая функция у Д300с?
может существенно помочь. говорю, т.к. сам с подобным столкнулся, а на моей системе подобная возможность есть

Есть такая функция на д300.

1,706

(20 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Екатерина Швецова, трубочки нужны для концентрации пучка света от вспышки.

1,707

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

"желтизну поправил и лицо посветлее сделал "   Детуля чудесная. И объективчик свое отработал хорошо, мягенько так.

Сине-красный прибрать бы. У корней волос очень выделяется.

1,709

PolBlack

все остальное ерунда, самое главное, поза совершенно не детская. так девушек другого возраста фотографируют (лет 20 и старше) причем желательно без одежды.
зачем вы положили девочку на холодную землю и обсыпали в листьями? поэтому  снимок и не смотрится, потому что есть несоответствие позы и модели. а кофточка выбивается, потому что фиолетовый цвет противоположен желтому. а противоположности не гармонируют

Что-то Вас понесло. Извините. Может настроение осеннее?

1,710

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

НЕ нравится. Резкость вылезла(перешарп). Фотка получилась не ч/б, а просто серая.

1,711

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Неприятное впечатление от излишне выбеленных белков глаз. А остальное очень даже.

1,712

Фотка понравилась. Привлекает внимание. Желтизна на лице (рефлекс от желтых листьев) нужно поправить и лицо чуть светлее.

1,713

(9 ответов, оставленных в Объективы)

kobra +++

С Вашим комплектом Canon EOS 650D (объектив Kit EF-S 18-135 IS STM) можно снять хоть чёрта на куличках,так что не переживайте и не думайте об этом и прикупите лучше вспышку CanonSpeedlite 430EX II. этого Вам хватит с ушами.

Поддерживаю полностью.

1,714

(9 ответов, оставленных в Объективы)

Объявите свой бюджет.

1,715

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Как ни крути, но это получился натюрморт.

1,716

(14 ответов, оставленных в Вспышки)

Наверняка встроенная вспышка работает только как управляющая.

1,717

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Опять не окно. Действительно трудно сделать на них акцент.

1,718

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Все продумано до мелочей. Но прокололся русский шпион. Когда играют на аккордеоне, так руки не держат. Правая должна быть как на фортепьяно.

1,719

(45 ответов, оставленных в Объективы)

Михаил Д, был бы очень признателен(думаю, не только я один), посмотреть бы тесты портретов (естественно без обработки). Светотени, переходы. На цветочках этого не видно.

1,720

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Такой объектив был у меня в начале 90-х годов. Тогда был прикручен к пленочной тушке Никон 90х. Он еще с макро функцией. Большой, тяжелый. Тогда на пленке я его оценить не мог. Покупал в магазине, помню все очень не дешево было. По моему долларов 600.
Да, он с отверткой и не светосильный.

1,721

(13 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

А объективчик у Вас какой?

1,722

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Не знаю, что критиковать. Хорошая фотка и модель красивая. Ну, может кисти рук чуть притемнить.

1,723

Нет, москвич. Магазинчик и продавщицы все на одно лицо.

1,724

Александр Зюбин, поздравляю. Жизненно. Словно зашел в свой магазин.

"и в результате что мы получаем?"     В результате мы получаем - 50 так и остается 50, 35 так и остается 35 и тд.И ни что, ни во что не превращается. За исключением изменения угла охвата.