Так хуже. Вы, когда убираете желтый, инвертируйте маску, и по маске кисточкой только в желтых местах. А так, у Вас все цвета уехали в пурпурный.
Форум / Сообщения от Евгений1954
Так хуже. Вы, когда убираете желтый, инвертируйте маску, и по маске кисточкой только в желтых местах. А так, у Вас все цвета уехали в пурпурный.
Не понимаю. Техника высокого класса, а лицо не проработано. Или Вы размывали. Опять щека и шея зеленые. И что с левым глазом? А задумка интересная.
Может еще солнца из-за спины дождаться.
Зачем в ч/б?
пробовали программно ввести поправку автофокуса для данного объектива? есть такая функция у Д300с?
может существенно помочь. говорю, т.к. сам с подобным столкнулся, а на моей системе подобная возможность есть
Есть такая функция на д300.
Екатерина Швецова, трубочки нужны для концентрации пучка света от вспышки.
"желтизну поправил и лицо посветлее сделал " Детуля чудесная. И объективчик свое отработал хорошо, мягенько так.
Сине-красный прибрать бы. У корней волос очень выделяется.
все остальное ерунда, самое главное, поза совершенно не детская. так девушек другого возраста фотографируют (лет 20 и старше) причем желательно без одежды.
зачем вы положили девочку на холодную землю и обсыпали в листьями? поэтому снимок и не смотрится, потому что есть несоответствие позы и модели. а кофточка выбивается, потому что фиолетовый цвет противоположен желтому. а противоположности не гармонируют
Что-то Вас понесло. Извините. Может настроение осеннее?
НЕ нравится. Резкость вылезла(перешарп). Фотка получилась не ч/б, а просто серая.
Неприятное впечатление от излишне выбеленных белков глаз. А остальное очень даже.
Фотка понравилась. Привлекает внимание. Желтизна на лице (рефлекс от желтых листьев) нужно поправить и лицо чуть светлее.
С Вашим комплектом Canon EOS 650D (объектив Kit EF-S 18-135 IS STM) можно снять хоть чёрта на куличках,так что не переживайте и не думайте об этом
и прикупите лучше вспышку CanonSpeedlite 430EX II. этого Вам хватит с ушами
.
Поддерживаю полностью.
Объявите свой бюджет.
Как ни крути, но это получился натюрморт.
Наверняка встроенная вспышка работает только как управляющая.
Опять не окно. Действительно трудно сделать на них акцент.
Все продумано до мелочей. Но прокололся русский шпион. Когда играют на аккордеоне, так руки не держат. Правая должна быть как на фортепьяно.
Михаил Д, был бы очень признателен(думаю, не только я один), посмотреть бы тесты портретов (естественно без обработки). Светотени, переходы. На цветочках этого не видно.
Такой объектив был у меня в начале 90-х годов. Тогда был прикручен к пленочной тушке Никон 90х. Он еще с макро функцией. Большой, тяжелый. Тогда на пленке я его оценить не мог. Покупал в магазине, помню все очень не дешево было. По моему долларов 600.
Да, он с отверткой и не светосильный.
А объективчик у Вас какой?
Не знаю, что критиковать. Хорошая фотка и модель красивая. Ну, может кисти рук чуть притемнить.
Нет, москвич. Магазинчик и продавщицы все на одно лицо.
Александр Зюбин, поздравляю. Жизненно. Словно зашел в свой магазин.
"и в результате что мы получаем?" В результате мы получаем - 50 так и остается 50, 35 так и остается 35 и тд.И ни что, ни во что не превращается. За исключением изменения угла охвата.
Форум / Сообщения от Евгений1954