Это пройдет само. Со временем. Если будете дальше снимать.
Форум / Сообщения от Евгений1954
Это пройдет само. Со временем. Если будете дальше снимать.
Нормальные цвета. Если хотите подругому, обрабатывайте в фш.
Не хватает Бабы Яги. А то все девушки, да девушки. Что у всех тут на уме.
Слизистую уголков глаз светлее.
Макияж на глазах: самое темное - подвижное веко, небольшое просветление на самой выпуклой части подвижного века.
Неподвижное веко - значительно светлее, чем подвижное, чуть темнее к носу.
Тень на неподвижном веке ни в коем случае не доводим до брови. Должно создаваться ощущение выпуклости за счет незакрашенной полосы под бровью.
Уголки глаз у носа - светлые.
Макияж лучше накладывать на модель, чем потом рисовать в фш.
Румяна обязательно - придают объем. Нужно тщательно растушевывать.
Тональник обязательно.
Т.е. ваш фотик фиксирует цвет макияжа, а не натуральную кожу. Т.к. она не всегда смотрибельна.
Наверно автору так захотелось, чтобы фотка была похожа на открытку. Не знаю что сказать.
Хорошо было бы, чтобы прокомментировал автор свою задумку. Или делал - делал, и в итоге "как получилось". А изначально хотел другого результата.
И вот еще что заметил. Большинство женщин не умеют делать макияж. Макияж на глазах сделан принципиально не верно.
А если купите себе еще пару вспышек с зонтами(или софтбоксами), то вообще будете чувствовать себя хозяйкой положения.
Slava2271, примите совет. Представьте, что Вы работаете не со знакомой девушкой, а с профессиональной роскошной моделью. Много технических огрехов при восприятии уйдет на второй план.
Модель будет работать так, что заберет на себя все внимание зрителя, как хорошая актриса.
А так как мы не имеем такой возможности, приходится растить "бабу Ягу в своем огороде".
Перед съемкой потренироваться в позировании и сделать пробники. Может быть и не раз.
Качественно. Но очень хочется помягче что ли.
Понятно, уж очень ЕЙ хотелось побывать в роли секс-модели. Тогда беру назад свой пост о банальности, которой нужно переболеть.
А цветовая гамма-то какая..... По кулеру подобрана
Надо поработать с глазами. Чтобы было видно зрачки. Блики другого цвета. А то блики прямо на зрачках получились.
На самой первой нужно убрать подводку на верхнем веке, по моему, Вы её дорисовывали сами. Их там получилось две. Одна уголок, а вторая жирная над ним.
Что-то я за Вас распереживался. Советую, прежде чем снимать сессию, обязательно сделайте пробники.
В каком режиме вспышку, или ттл или вручную, куда направлять, в стену или в потолок. На месте бы хорошо все попробовать. Тут дОма- то, и то пока все выставишь, и не вот тебе на...
Я в этом деле не специалист, но понравилось.
Лично я сторонник расклассифицированности. Н-р: если это бьюти, то не предъявляйте требований как к жанровому и т.д.
http://www.fotoshans.ru/%d0%9a%d0%b0%d1 … d1%8b.aspx Посмотрите, может тут что-то подойдет. И недорого. Я тут покупал нетканый.
Конечно, эти по цвету несомненно лучше, чем Вы выкладывали в прошлый раз.
Как я понял, это подтонированное ч/Б?
Про первые 2 - сепия давно не в моде вроде.
Что такое "СЕПИЯ" ?
Наверное, Вам нужно переболеть банальными снимками. Это со временем.
На первой фотке самый удачный ракурс для этой модели. Не видно полных рук, плотной фигуры, она за цветочками спряталась.
Обрабатывалась ли фотография? Хотелось бы услышать ваши комментарии. Не только по обработке, а в целом.
Да конечно. На эту тему и статья на сайте висит. Припоминаю там фразу "...режьте затылки, они не несут информации...". Какого-то буржуя. Это уж, как автору захочется.
А Вы записывайте для каждого кадра, дальность установки светильника, мощность, направление и т.д.
Потом можно будет проанализировать уже предметно.
Форум / Сообщения от Евгений1954