Светлана, по моему, Вы слишком увлекаетесь насыщенностью. Попробуйте прибрать красный и желтый.
Форум / Сообщения от Евгений1954
Светлана, по моему, Вы слишком увлекаетесь насыщенностью. Попробуйте прибрать красный и желтый.
Так сразу и не скажешь. Нужно все протестировать. Посмотреть настройки. Попереключать ББ в различных режимах. Вы сначала сбросьте все настройки, установите по умолчанию. Потом можно приспособиться, там должна быть коррекция ББ.
Вроде все качественно получилось. Как понимаю, это автопортрет с использование оконного света.
Хорошо, но как-то просто. Как то надо гиперболизировать. Толи контраста добавить, толи еще чего.
Портрет надо повторить. Убрать майку, одеть рубашку или еще что, посмотрибельней. С такой внешностью интересной надо солидности чуток.
Думается, надо стараться не помещать в кадр предметы затянутые в пленку. Здесь даже может не оранжевый цвет в глаза бьет, а то, что он в пленке блестит.
Петренко ВиталийВот почему я боюсь снимать людоедов которые думают только об одном как закодрить оленя и содрать с него баблосов да по больше.РОМАНТИКА.сфоткал в тюрьму сфоткал плати баксы а нет баблосов тюрьма.прекрасно живём.
Подскажите, есть какой то русскоязычный аналог написанного выше?

Не всем россиянам доступен ортопед. Нет у нас культа этого пока.
Лица у женщин очень "породистые". Если бы не объявления на стенах, подумал бы, что снято заграницей.
Как всегда плотоядно.
Да, да. Сказочкой повеяло.
Опыта применения поляризационных фильтров у меня нет, читал что в портретной съемке можно только затемнить какую - либо часть кадра, в данном случае небо. Н-р: на первой фотографии сделать менее ярким небо.
Попробую подвести черту. Думаю для Константиныча будет близко.
Ощущение умения, что ты так можешь. Остальное детали.
Вторая фотка "....наворовала и текать..."
По вашему "...толковое..." - это найти косяк?
Если очень грубо (приближенно) некоего скептика.
несколько раз проходил мимо, но может я чего не понимаю может у автора иммунитет или авторитет что критиковать нельзя одни восторги, а собственно по какой причине, фото посредственное, фрукты не в фокусе еще и бликуют капли воды не красивые, свет, слева зажато,
Думается, что Вы на себя набросили маску.
Критиковать не хочу. Очень понравилось.
" ...Эх, гостиница моя, ты гостиница,
на кровать присяду я, ты подвинешься..."
"...менты поймали бабу...."
Чем же вам скинтон не понравился? По-моему вполне реальный скинтон загорелой женщины в тени.
И вообще на форуме очень много высказываний в подобном тоне. Даже и выкладывать на критику ничего не хочется. Потому что вместо конструктивной критики сплошное хамство от "мастеров фотографии".
У Вас что? Шум теперь загорелой кожей стал? Ну, ну. Продолжайте.
Не понял. Зачем Вы выложили бракованную по скинтону лица женщины фотографию?
На любую подпорку.
Если Вы пытались сделать что-то художественное и создать настроение, то выбросьте в корзину.
Банальнее просто некуда.
Сфотографируйте со штатива таблицу. Сразу все будет понятно.
Форум / Сообщения от Евгений1954