1,876

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Так, Рol Black, мухой за бензопилой, а потом в магазин за шириком.

1,877

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Яна, ну полный отстой. В следующий раз, в приказном порядке:
1. Чтобы был стилист.
2. Визажист.
3. Парикмахер.

(Отличная композиция. Одно положение рук, чего стОит).

Отличный кадр "Фабрика на тихой речке".

1,879

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

PolBlack

если мужчину заменить на девушку, еще лучше без одежды, все ошибки отойдут на второй план

Да, несомненно. Будет классический нюшный сюжет. Кстати очень выигрышный.

1,880

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Обязательно в корзину, ведь девочка не в позе гламурной модели и вспышка не боковая, и еще помощник из кустов не выскочил с отражателем, тени подсветить.

1,881

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Правильно, с коррупцией нужно бороться в подворотне, а то не дай бог кто увидит.

Рассказала на свою голову.

Кладоискатель.

1,882

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Можете прокомментировать свою задумку? Цвет, тонирование, зачем? Что хотели показать или сказать.

1,883

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Хорошо проработано и поработано.  Можно и скадрировать посвободней и ГРИП увеличить. Главное, что настроение передает. Удачно.

1,884

(44 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Хорошо сделали ч/б.

Пишу, что нравится. Про то, что сняли ВЧЕРА.  Очень не понравится, если кто-то захочет вытянуть тени и подправить горизонт

Петренко Виталий
aguestest

интересно узнать от бывалых, почему как видят глаза - так фотик не снимает, потому-что, чтобы получилось -  как видишь глазами, надо делать зум, а это потеря качества, + надо пытаться сохранить ракурс в зуме, так как видно глазами... и ... оцените фото http://500px.com/aguestest , кто что скажет, спасибо

Не корректен вопрос!,1.вопрос...как можно сохранить ракурс в зумме,ответ..просто приклеить его туда!.2 вопрос..надо делать зумм,ответ..а зачем зумм делать он в магазине продаётся как горячие пирожки бери не хочу. ну и 3 вопрос..почему как видят глаза - так фотик не снимает,ответ...потому что у фотика мозгов нет и он не видит Вашими глазами.похоже я ответил на все Ваши вопросы.так же некорректно как Вы и задали.

А вот меня не интересует, какой здесь объект главный. Я зритель, то бишь, потребитель продукции. В данном случае этой фотки. И мне смотреть на нее интересно.

1,888

(24 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Евгений Карташов, я именно об этом и говорил. На полной матрице шума меньше.

1,889

vlark
Евгений1954

Sticky_Boy, не мучайтесь. Я Вам советую с полной ответственностью. Сам через это проходил, вопрос штудировал. (Хотя личный опыт тоже хорошо).

странно а почему вы считаете что с 600D нельзя делать студийные снимки, матрица не ней шумит не больше чем на втором марке?

Я говорил не о том, что нельзя... А о том, что камеры другого класса более корректно отображают плохо освещенные места.

1,890

Sticky_Boy, не мучайтесь. Я Вам советую с полной ответственностью. Сам через это проходил, вопрос штудировал. (Хотя личный опыт тоже хорошо).

1,891

От шумов при таком исо вы можете избавиться только в двух случаях.
1. У Вас должна быть камера другого уровня(марк3, д700,д800), тогда хорошо проработаются неосвещенные места.
2. Т.к. у Вас ее нет, а может и не предвидится, то модель должна быть освещена по другому. Т.е., затемненные места, где появился шум должны быть хорошо освещены. Посмотрите на фотки, которые выкладывала на форуме nemasha, ветка называется "Мужской портрет".  Там несколько портретов, снятых на марк 3. Эта камера вот эту темОнь на матрице отображает корректно. А Вы со своей камерой этого не получите. Так что, либо светите, либо потом как-то обрабатывайте, чтобы этого шума не было видно.

1,892

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Надо погуглить, и найти частоту движения крыльев пчелы.

1,893

Скинтон. Тут понятно. Этим обычно переболевают.

1,894

Можете рассказать чем снимали и чем светили?
Почему не резко. Если с рук не получается, в студии можно и с монопода и с подставки какой-нибудь, если штатива нет.

1,895

(2 ответов, оставленных в Оффтоп)

Зачем?

1,896

(6 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Может Вам как-то ракурсы менять. Н-р: велосипедист. Снят с высоты роста человека. Если его снять с высоты 1м от земли появится некое удлинение арки. И т.п.

1,897

(24 ответов, оставленных в Объективы)

Найдите Вы в интернете сайт с маркировками и живите спокойно.

1,898

Mak

каким широкоугольным объективом его лучше заменить?
а так же  подскажите, как определить объективы, которые "не подходят для широкоугольных камер"?

Наверное, Вы хотели сказать для полнокадровых.

1,899

Может объектив для неполнокадровой камеры?

1,900

(10 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Только по собаке. Чтобы хорошо получилось, нужно снимать с ее роста. В данном случае Вам нужно было лечь на землю.