И все - таки у нас для "бла-бла-бла" есть Яндекс-фотки, да и другие ресурсы ...
А фотки по качеству неплохи. Не у всех такие получаются. Как репортажные.
Форум / Сообщения от Евгений1954
И все - таки у нас для "бла-бла-бла" есть Яндекс-фотки, да и другие ресурсы ...
А фотки по качеству неплохи. Не у всех такие получаются. Как репортажные.
Если в тушке есть "отвертка", то 1,8D будет отлично работать.
Хорошие фотки. Я, как понимаю, все сделано во вашей художественной задумке. И не надо никаких доп. источников света и вытягивания теней. Здесь все в меру.
Не хватает четкости картинки. Резкости. Но не грубой, не "бритвенной". А такой, которая бывает у дорогих портретников. Ну, и может быть, если позволяют условия, помягче свет.
Нравится.
А может быть попробовать спроецировать на большой экран и с него сфотографировать?
А папарацы?
По моему, перенасыщен передний план.
Мне ч/б тоже не понравилось. Не годится эта фотка для ч/б. Или ее нужно дорабатывать.
Скинтон - цвет кожи.
Понравилось кадрирование и скинтон.
Колитесь! Какой объектив? Долго ведь решение принимали.
У меня ощущение, что земля качается.
А хорошо получается.
Не просто так, с претензией.
На второй линию горизонта, наверно, надо пониже или выше.
Долго смотрел, да, с поднятыми тенями поинтересней. Менее драматично, но как-то живее.
Нужно ознакомиться с законодательством той страны, где Вы осуществляете данную деятельность.
Если к этому серьезно подходить, не следует пользоваться мнениями и слухами.
Красиво. Впечатлило.
Товарищи, мои неизменные критики :-))) Возможно, удастся попасть еще на одно событие... И вот уже буду в России... На такого рода съемку не лучше ли будет взять мой 50 (не брала его вообще с собой), что внизу указан вместо Тамрона? Или совсем не торт?
А проведите тренинг. Потом проанализируете.
мистер Абдурахман перевод - это когда переводят из цвета в Ч\б, а не когда пытаются спасти негодную ч/б.
И перешарп, и тени кистью нарисованы.
Конечно это не 85мм 1/4. Но очень резкий и светлый. Очень хорошо получается на 2,8. Почему я говорю о 35мм. 50 мне не удобно, получается 75. Если ваша тушка без отвертки не берите 1,8D потом или забросите его или, в лучшем случае продадите. Не очень приятно вручную крутить. И, конечно, купите 35 c ультразвуковым мотором. Будет хороший 50мм фикс. Мне есть с чем сравнивать.
Да, и на счет сб700 аккуратней, их стали делать китайцы. сб900 - только Япония.
Думаю, Вам надо присмотреться к 35мм с us мотором.
На сайте есть урок "Переводим в ч/Б правильно".
Колитесь. Со штатива снимали?
И небо понравилось. Естественное, нераскрашенное.
Во, как Вы востребованы
Форум / Сообщения от Евгений1954