Мне то ж нравится!
Форум / Сообщения от Gennadi
Мне то ж нравится!
)))))))))))Скажем настораживает эффект!!А то ли я съел сегодня??)))Но имеет право на жизнь на самом деле!!)))
Фотографии понравились , но только те что без синей тряпки) ..Модель нет!Сытовата нижняя часть))
Как из серебра отлита и подчернена немного !!Супер!)
Мне понравилось !!!)))А кому неба не хватает , так поднимите голову и насмотритесь !!)))))
Прикольно получилось !!как змеи ...И контраст мне больше понравился красивого цветка и змеиной головы ...
Первый - молящаяся воде утка!!)))Обалденно!)))
Обалденно!!! И хорошо что нет немного резкозти !Впечатление , что цветок еще вибрирует от удара капли!!))Очень зачетно!!!!СПАСИБО!
как то так !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Небо хорошее!!А самолет как игрушечный . как монтаж! Может ему немного движения придать ???
Дух захватывает!!)))Эффект борьбы какой то ..Ну это мое впечатление !!СПАСИБО!Реально оставило впечатление!
Забыл подписать !!))) ...."Владимирский цеееентраааааал! Этапом из Твериии...." Гламурный блатюк))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1000DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:37 мм...
Ну вообще то раздел "Теория и практика фотографии (обсуждение особенностей съемки, используемое оборудование, аксессуары, технические приемы и хитрости)". Поэтому имеет полное право) Мне фото понравилось !!И смысл ироничен подписи ...На мой взгляд!!Право автора!!!))))На самом деле мы только одно знаем точно в своей жизни !!Со 100% уверенностью ...Что состаримся и умрем !!!И наши старички любимые - напоминание нам об этом !!!Любите жизнь !!И своих родителеЙ!)
Огромное спасибо всем !!!))Все Ваши советы реально полезны мне!!) Я только на этом и учусь ))И за дочу огромное спасибо !!))Мы с ней семья!!И она самый мой близкий друг!!
Доченька - красавица, люблю "звенящую" резкость на глазах. Единственное, я бы немного убрала красный оттенок с лица и изменила наклон головы. Диафрагму может попробовать приоткрыть еще? А так очень даже нравится.
Хотел убрать красноту!!Не позволила!!)))А на второй , что то как уменьшил , так пропала резкость немного !!Еще немного нерадив в размещении )))Уж простите!)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Gennadi , а где же доча? Забыли прикрепить фотографию?
Что то глюкануло)))..И вот еще одна)
Опять решил выложить фото дочи !Немного обработал!Не претендую на гламур) Вопрос по правильности света и небольшой обработки !!Спасибо Евгению за панель !!!)Ну и за уроки , конечно!)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Получилось неплохо!!Как из под кисти!!)))И птица прикольная!!как в краску упала!!)))))
Супер!!)))А мне нравиться , что и передний размыт !!)))Путанку бы сюда , так вообще с политической подоблекой было бы!!))Ну и так не плохо !!"Побег от озверевшего дачника"
Супер!!! наоборот !!Фон в тему!!!Как подтверждение неискуственности !!!Мне сразу вспомнилась деревня !!)))Зачётно и тепло!!))
Огромное спасибо всем !! Мне действительно очень важно Ваше мнение!!! Я начинающий!! И только немного глаза открыл и чуть чуть начинаю видеть !!))) вы мне помогаете очень сильно!!!На фото я действительно не хотел перегламуривать ..Специально оставил волоски ,что бы подчеркнуть ,что это не переутюженное для журнала лицо!!)))Немного промахнулся с тенью у носа!!)Спасибо Евгению !!! Храни Вас всех Господь !!)))
Хотелось бы немного конструктивной критики )))не самопиара и троллинга))) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:54 мм
Мне понравилось "!! Сам немного таких обработок сделал)Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мне очень понравилось фото!!Линии и резанность -это замый цимус этого фото!!)))) я не профи . но глаз радует !!))необычно и колоритно)
Форум / Сообщения от Gennadi