Продолжу свою темку.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.4Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Форум / Сообщения от tatjana_mtv
Продолжу свою темку.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.4Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Всем спасибо за ваше мнение!
не нравится
Что не так? Поясните если не трудно что не нравиться.
повернуть на 180
Не думаю что так лучше.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 ммВаше мнение, пожалуйста.
а вот насчет цвета-много розового (на моем мониторе)
На моем персиковый оттенок. Возможно перемудрила с тонированием)
Цвет не нравится тоже
Вы имеете ввиду "неестественный оттенок" и так быть не должно? Или вам просто не нравится?
знаете... если вы серьёзно хотите получить "полный разбор полётов", со всеми мелочами... а не просто нравится или нет, тогда решите, насколько серьёзно вы отнесётесть к критике. лично для меня... эта фотография... увы, только в семейный альбом. и не более. "косяков"... хоть отбавляй.
К критике отношусь нормально, для этого и выставляю фото. На счет "семейных альбомов" Ничего зазорного в этом не вижу, т.к. 90% фотографий профессиональных фотографов идут в те самые альбомы, здесь же на этом форуме это словосочетание означает "фу, г...о"
начните с самого простого... с рук. и обратите внимание на цвет. они разные по цвету(
На мой взгляд правая рука находится в тени, на левую больше света попало
остальное позже допишу... при положительной реакции
Пишите, мне интересно.
Критикуйте пожалуйста, можно просто "нравится, не нравится" ))). Заранее благодарю всех за внимание.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.2ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
дети всякие важны, дети всякие нужны
не поняла ваш комментарий, что вы имели ввиду?
по стартовому - я бы сказал, что контрастность чуть завышена, например, вместо рта черная дыра, думаю если левый край кривой чуть поднять вверх - снимок станет "мягче", более подходящим для изображения ребенка.
Возможно вы и правы, надо попробовать. Спасибо за совет)))
ребенка попросили и он встал в позу но эмоций нет.
Вот тут вы ошибаетесь, ребенку 2 года и попросить её встать в позу довольно-таки проблематично))) (хорошо, что совсем не убежала). Тут чистая импровизация со стороны модели. Спасибо за комментарий.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.2ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 ммПолучил гонорар))
Проверил, всё хорошо. Есть еще прецеденты?
К сожалению, у меня всё по прежнему(((
Пробуйте другой браузер.
Пробовала((( увы
Аналогичная ситуация. Изображение загружается и после нажатия кнопки "вставить в сообщение" бесследно исчезает. Кто знает в чем дело, поделитесь пожалуйста.
Спасибо всем! Рада что вам нравится.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.2ISO:400Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Вот что обычно по этому поводу отвечают:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот ужеподумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно.Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Браво!!!
Всем огромное человеческое СПАСИБО! Тогда на закуску еще один кадр
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/1.8ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
На фотографии лето. Вы обрабатывали, вам конечно видней. Добавьте чуть летнего оттенка. Объем проработайте. Думаю снимки станут живее.
В оригинале зелень уж больно яркая была (отвлекала). Немного приглушила и всё.
Лучше.
Главное - что бы девушка всё же удержала дерево.Нелегко ведь,поди?
Ну вот, я так и знала
Еще одна фотография
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Всем спасибо! Приятно, что фото вызвало положительные эмоцииХотелось чего то этакого)) , вот и нафотошопила, наверное переборщила)) Может быть так лучше?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Что скажите уважаемые форумчане по поводу данной фотографии?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от tatjana_mtv