26

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

RestingNick

С помощью vine, но это извращение.

не vine а wine и это не извращение

27

(14 ответов, оставленных в Объективы)

T-MAX

Снимаю на доки с расстояния от 3, до 4 метров.

ТСу нужен как-бы

Наталья79

бюджетный объектив на все случаи жизни

Тут надо что-то типа 18-200мм смотреть, но никак не 85мм.

мне одному в зелень отдает или калибровщика звать?

29

(7 ответов, оставленных в Объективы)

Если бы вы дали седе труд пролистать главную страницу до половины, то вы непременно бы наткнулись на ЭТУ СТАТЬЮ.
З.Ы. Снимать одежду, разложенную на полу лучше всего на самую дешевую мыльницу.

Linda_Sw

Тем более, что этафотография тестовая, снималась в спешке.

Тестовые фотографии в спешке не снимают.

31

(405 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мне нужна твоя одежда...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:70-300mmВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/5ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:183 мм

с утра бы

34

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Серж-Рад

Мои поздравления )

Не мне  Я всего лишь дядя

35

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм

36

(10 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Фото легко гуглитцо и не соответствует "канонам", но тем не менее оно достаточно известно [img url=http://bestefilms.ru/sites/default/files/styles/900x_s/public/139316299964992.jpg]http://bestefilms.ru/sites/default/files/styles/900x_s/public/139316299964992.jpg[/img]

37

(26 ответов, оставленных в Предметка и макро)

может так?

38

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я прям удивлен как вы это пропустили: Nik Collection нынче бесплатен. 
Включает Analog Efex Pro, HDR Efex Pro, Dfine, Color Efex Pro, Viveza, Sharpener Pro и столь нужный вам Silver Efex Pro.

Linda_Sw

А на первой фотографии четыре хорошенькие собачки, если кто их в траве не заметил...

Проблема в том что собачки размазаны по краям кадра, а на втором фото все акценты расставлены классически по правилу третей

Почему квадрат? Это пейзаж, а вы его красоту его широты в искусственные рамки пытаетесь вогнать. Моим глазам тесно, тут 16:9 надо

41

(55 ответов, оставленных в Оффтоп)

константиниванович

Я рядом живу ! Когда подъезжать ?

Ох, Константин Иваныч! Не доверял бы я свежезареганному аккаунту с симпатичной девушкой на аватарке, Приедешь на встречу - а тебе по темечку и Canon 5D mark lll тю-тю.

42

(405 ответов, оставленных в Оффтоп)

43

(35 ответов, оставленных в Объективы)

Степан Копенкин

чтобы не быть голословным. первая картинка - связной в нашем городе, остальные два - интернет-магазины

В любом случае я бы этот 75-300 брать не стал, я понимаю что хочется и всё такое, но он просто ужасен  http://www.the-digital-picture.com/Revi … ;APIComp=0

44

(35 ответов, оставленных в Объективы)

1. Насчёт 10 тысяч - вы уверены, что это именно объективы от Canon, а не Сигма или Тамрон?
2. Заказывать "с инета" рискованно... очень рискованно, если конечно это не крупный ритейлер, которые возят на заказ.
3. Стаб на ЭФР (мы же про кроп?) от 200 мм при съемке птиц и животных обязателен.
4. В свое время я предпочел аналог "родному", о чём до сих пор не жалею.

З.Ы. - 300мм на кропе для птиц при ходовой фотоохоте маловато.

ТСу - курить инструкцию к аппарату и раздел "Новичку - Все основы" начиная с конца

Феофанович

А машина в резкости...Странный смаз)

совершенно не странный - она стояла на месте а модель "позировала", даже к бабке не ходи

Annette X

мишень была изготовлена следующим образом

это изврат какой-то 
такую мишень снимают в плоском виде с углом оптической оси объектива в 45 градусов 
http://foto-talk.ru/ststji/proverka-obe … bek-fokus/

вообще я ни разу не видел объективов, которые бы мазали настолько что в фокусе был только ЗП, как правило это кривые руки и непрочитанная инструкция к фотоаппарату

Annette X

Режим фокусировки: AF-A

А что вы хотели?

49

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Господа, это же "Домашний альбом", и тут уместно только "Вот здесь сними, а то я ненакрашена (грусто, лицо сёдня такое" И конечный итог - "распечатай!" 

50

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:17-50mmВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм