Мне тоже второй больше понравился, но я бы снял по другому. В подвешенном состоянии, мне кажется было бы лучше, чем с отражением.
Форум / Сообщения от liquidartru
Мне тоже второй больше понравился, но я бы снял по другому. В подвешенном состоянии, мне кажется было бы лучше, чем с отражением.
А что значит "под ватой "?
Опечатка, скорее всего под вазой. Ваша ваза весит в воздухе, а должна на чем то стоять. Если хотите на чёрном, то лучше использовать чёрный акрил, ещё и отражение тогда будет красивое.
liquidartruДа, Константин молодец сумел выбраться!
Ну я в Минске...Нет времени сорваться к сожалению..Будете у нас - всегда помогу
В Минске бываю у родственников в Городище, это 20.км от Минска. Если в этом году поеду, могу написать.
А я то смотрю , что за знакомый профиль!))а это Костя добрался !!)))
Да, Константин молодец сумел выбраться!
GennadiА я то смотрю , что за знакомый профиль!))а это Костя добрался !!)))
Да решил старшего внука проиобщить к искусству,ну и с Сергеем лично познакомиться ! Открытый и приятный в общении человек,хотя пообщались немного !
Приятно было познакомиться В этот день много людей добрались из сети и лично познакомились. Даже кто-то заснять успел. Фотка из фейсбука.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.2ISO:40Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:32Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 6Объектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Всем добрый день!
По прошествию нескольких дней, решил вам показать немного фотографий с мероприятия. Очень понравился такой формат. Особенно общение с людьми, нас посетило большое количество людей. Следущий маркет будет весной и уже с большим количеством участников около 100.
Извините, с телефона не очень удобно загружать фотографии.
Мне с бокешками нравится, только сделать их мене яркими. И отражение немного меньше оставлять. А так неплохо. С резкостью нужно поработать. Вроде кажется, что вылил краску в воду и все сразу получится обманчиво. По крайней мере многие так думают. Продолжайте Иван, у Вас все получается. Мне вот такой угол съемки нравится. Это конечно дело вкуса, но как пример.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
ovmayorovА фон цветной сделать? А то черный как-то скучновато.
Сейчас Иван всех заразит, зоомагазины сделают продажи аквариумов. Сам уже подумываю прикупить. Но боюсь, выгонят из дома.Нашёл стекло 5мм. На выходных другой склею.)) И вспышка приедет, тогда по играть с фонами, меня бы тоже выгнали бы))) Еслиб не отдельная комната-студия в гараже.)))
Мне бы такую студию гараж... Я б там такое развернул, а то на кухне особо за пределы выйти не дают)
У меня два ведра по 15 литров и ещё не до полна налитый. Буду переделывать. Я отстаиваю несколько минут. Чтоб вода успокоилась, а резиновая щётка обязательно перед каждым кадром, обе стенки протирать.
Ваш Иван лучше аквариум. Больше не меньше.
Иван Накалюжныйзапарился воду таскать в него
Так ещё ж и отстаивать надо ))что б пузырьков не было)))..я так ни литров 15 возьму
Даатцатачка оптимально. Зачем отстаивать? Есть резиновая щетка для чистки стёкол, ей пройтись и пузырей нет.
Еще одна фруктовая проба.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Прогрессирует, Иван. Вы уже пробовали с газировкой, можно попробовать крупные планы и поиграть светом.
Пузырики можно выдувать и другими частями тела
О, несмотря на нехватку времени, всё-таки нашлись желающие воспользоваться Вашим советом ,Сергей,
Ну хоть где-то, совет пригодился
liquidartruRuslan TonkihЧто не фотограф, то зазвездившиеся...сами додумаете
Буду в вашем стиле с Вами общаться. Вам видимо так больше нравится. Причём тут Сахаров, звездность и где ваша критика, коли упомянули. Или это набор слов? А я понял, видимо фигня какая-то это и есть критика? Предупреждать же нужно.
Мне нравится такой подход.
Вот если программист напишет программу и она работает через одно место, и он будет убеждать, что он так видит - это нормально?
Нет, даже приведу другой пример на фильме "Притяжение", много графики, денег много потратили, ну такой бред, что прям не могу. Те, кто приходит смотреть этот фильм, говорят, что он бредовый, на что создатель отвечает "есть проверенный метод, снимите сначало своё притяжение, а то ничего не умеете и не понимаете, бездари, а я талант!".
Сахаров тут при том, что он не зазвездился, ему грубо пофигу.
Знакомое ваше действие и подход. Я же не с проста это упомянул. Это иной раз доказывает, что знаний у Вас ноль! А пытаетесь кого-то судить и приводить в пример. Засим откланяюсь, так как невижу смысла перед вами оправдываться. А Вам, советую, выучите, что такое выдержка, высокоскоростная синхронизация и импульс света. Думаю Вы меня поняли о чем Я! Ну а если забыли, то ищите эту тему на форуме. И ещё совет! Когда общаетесь с людьми-приводите свои аргументы, а не сравнивания с другими. Поучите жену на кухне щи варить.
liquidartruRuslan TonkihМмм, где там посты про борщ, повара и клиента. Ну если не поняли, что не нужно быть проф. поваром, чтобы понять всю фиговость этой фотки
И не нужно обижатсяС человеком далеким от фотографии не вижу смысла спорить! Адьес Амигос!
Что не фотограф, то зазвездившиеся...сами додумаете
Буду в вашем стиле с Вами общаться. Вам видимо так больше нравится. Причём тут Сахаров, звездность и где ваша критика, коли упомянули. Или это набор слов? А я понял, видимо фигня какая-то это и есть критика? Предупреждать же нужно.
liquidartruRuslan TonkihФигня какая то.
Согласен! Обычно такое говорят только те, кто ничего не делает или не умеет. Но зато в каждом посте он "профессионал"
Ммм, где там посты про борщ, повара и клиента. Ну если не поняли, что не нужно быть проф. поваром, чтобы понять всю фиговость этой фотки
И не нужно обижатся
С человеком далеким от фотографии не вижу смысла спорить! Адьес Амигос!
liquidartruИван НакалюжныйИнтересно)) Вот для меня это самая большая проблема... Придумать... ПузЫрикиии. Элементарно... Или это у всех так, по началу ничего в голову не лезет, только повторушки (((
В повторении нет ничего плохого, даже на оборот, если Вы сможете в точности повторить, значит Вы достигли определенного уровня. Постепенно поймёте как работать со светом и начнёте придумывать своё.
Спасибо Сергей, утешили))
Могу дать один хороший совет, как это развивать. Возьмите любой понравившийся предмет и придумайте для него с десяток историй. И покажите это в фотографии.
Фигня какая то.
Согласен! Обычно такое говорят только те, кто ничего не делает или не умеет. Но зато в каждом посте он "профессионал"
Интересно)) Вот для меня это самая большая проблема... Придумать... ПузЫрикиии. Элементарно... Или это у всех так, по началу ничего в голову не лезет, только повторушки (((
В повторении нет ничего плохого, даже на оборот, если Вы сможете в точности повторить, значит Вы достигли определенного уровня. Постепенно поймёте как работать со светом и начнёте придумывать своё.
Пузыри воздуха в аквариуме. Очень фотогеничные бывают. Использовал две вспышки на фон. Две вспышки по бокам через молочный плексиглас с гелиевыми фильтрами. И одна вспышка сверху. Пузырики можно выдувать ртом (предвкушаю остроумие форумчан) конечно если Вы фантазёр, можете выдувать и другими частями тела, все в ваших рукам или...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:50Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм
Я использовал глицирин подкрашеный акварелью. Что вы Сергей использовали в своих снимках, остаётся только гадать.))) Ваши снимки завораживает... Делитесь уже секретами)))
А я акриловые краски
Кто это предлагает, может взять в аренду оборудование и попробовать, а потом мне расскажет.
А что будет если на горящий одеколон, каплей бензина капнуть??
А что если по середине квартиры костёр развести?
Форум / Сообщения от liquidartru