Начинать можно и с 28мм, смотря , что начинать
Форум / Сообщения от Александр Зюбин
Начинать можно и с 28мм, смотря , что начинать
Посмотри тут https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=& … acat=3323, можно найти плёночный с а/ф за недорого
Gennadiмечта)
Космос...
Цена, чуть выше
Выкладываю краткий отчет с моей первой эротической фото сессии. Прошу критиковать, предлагать. Кому интересно добавлю больше фотографий. И расскажу интересную историю проекта!
Это прикол, или серьёзно.
Очень виснет фотошоп при обработке изображений. Может кто подскажет что обновить/закачать/удалить и т.д, для увеличения скорости. Только пожалуйста не советуйте докупить диск с памятью, я не так давно это делала, скорее всего надо просто что-то почистить.
P.s Файлы достаточно большие 4000*6000, и открыты по несколько штук, что бы можно было сравнивать.
Почистите папки Temp на диске C, и Cleaner вам в помощь, ну а при таких больших файлах нужен комп по мощнее
Косяк конкретный
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, и всего самого хорошего! Отдельное поздравление моей землячке-Сибирячке, твои фотографии всегда радуют, спасибо!!!
Фото красивое, название глупое
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Вроде бы и не портрет, а пейзаж, цвет приятный.
Конечно не на выставку
К абаме, он всё это устроил
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Где начинался Омск, устье ОмиИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Пробовал всё ,что возможно, на уровне моих познаний
Просто отсканировал, разрешение увеличил до 300, а левый глаз - это родной , не тронутый , а правый -это левый перенесённый, вот так
Это не коммерция, начальник попросил, надо сделать как надо
Если точно. то 2см на 3см
кобра , у тебя лучше
Классно, мне понравилось !
Ну. что сказать, красиво, молодец, растёшь не по дням
Хорошие карточки . молодым понравятся
Форум / Сообщения от Александр Зюбин