Форум / Сообщения от push73
Здорово)
Красиво но по моему фон не тот. Такой славянскй типаж. Коса. Не хватает ддревесины и колосьев. Но это лично мое мнение. А так - здорово)
Интересно. Храм православный а стиль грегорианский. Это где?
Yn-568 ex и пара yn-622c. Итого:5900 +4300 в рублях. Yn-622c подойдет потом для любой пыхи. А в yn-568 есть и ttl и hss.
И еще. Согласен, не надо в ведро . Дайте цвет. И мы все порадуемся.
Наземная растительность - хорошая текстура. Мне кажется Вы поленились немного поискать место сьемки.
Вопрос. Зачем ч.б. все слилось. Дерево не доминирует. Я так понимаю рядом с деревом дорога. И вы до нее не дошли.....
А откуда такое боке и грип с диафрагмой 11
А мне нравится. И кто сказал не снимать с солнцем ( я люблю лично солнце как контровичек) По мне во 2 фон светловат и во 2 и 4 лица светловаты и мало объема. Ну еще убрал бы насыщенность синего и может тонировал его в сторону зеленого
А мне нра. Только я бы обрезал фото по бокам и размыл задний план, а то он слишком насыщеный и подробный
Да , совсем забыл, много ли на рисунке градиентов и заливок, размер файла!
Дайте немного больше информации. Какое расширение (ai или другое), создавали сами или копировали, вид иконки файла, версия AI.
Мне лично нра. Ощущение игрушечности и фигурки на первой как будто вырезаны из газеты.
По моему не плохо. Согласен насчёт подсветить сзади. Уж больно текстурную деревянную хотелось бы проявить
Я думаю, что регулируя бб на камере вы меняете чуствительность тех или иных цветовых датчиков матрицы. Если отраженный свет имеет, к примеру, много зелени от источника, то надо его меньше пускать на датчике. Да и не морочтесь вы так)))
Аварцы- один из народов Кавказа, а не имя)))
Пастеризация. О том как уменьшить много информации в youtube. Удачи.
А по моему все в порядке : цветовая схема, компоновка, воздушная перспектива все присутствует. Ощущение объема имеется кадр радует глаз.
Нормальное пыхло. Пользуюсь двумя два года с синхронами yn 622c. Ttl. Ведущее число 58 несколько завышено, а в целом можно брать
Здорово. Форма. Метаморфозы тела. Красота. А как вам это http://arno-rafael-minkkinen.com/photographs.html
Блин на последней уголок бы пошире и снять прям вдоль лопасти по диагонали. А так класно))
Да, кстати, реальная вода размоет пейзаж в лохмуты и он даже угадываться не будет
Если прозрачная жидкость (цвет не важен) имеется между зрителем и пейзажем просто наложения и масок мало. Вода в бутылке это подобие линзы. . Включаем пластику или свободное трансформирование и искажаем пейзаж а потом наложение, маски, рефлексы от фона и т п
Форум / Сообщения от push73