102

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

В целом не плохо.Но..Ногти левой руки выпали из фокуса и выглядят не очень приятно.Надо было эту руку развернуть.

Ок. Какие ещё мнения будут?

105

(13 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Gennadi

На первых 3-х крестница Моника-Александра!!Мой любимый ангелочек!!!На последней её мама!Тож очень светлый человек!)

Очень красивое имя я так понял - одно наречённое , другое крещённое.У нас так тоже многие делают.Доча на маму похожа.

106

(40 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Пример того как неудачно совпадет рекламное фото с элементами кузова)))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-S5690Объектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/2.6ISO:200Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:2.79 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-S5690Объектив:-Выдержка:1/114 cДиафрагма:f/2.6ISO:50Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:2.79 мм

Пишите вы лучше и чаще , чем снимаете.

Я так понял жителям зарубежья ( Германия ) стрим заказан.Никак нельзя эту помеху обойти.Обидно на будущее , нет смысла принимать участия в заданиях без их разборов.

109

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

третья самая интересная.

111

(31 ответов, оставленных в Оффтоп)

Денис Анатольевич
бывалый

А кто он?

Боксер.

...и гражданин России.

114

(58 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Фотоконкурс Сентябрь
" Последнее утро сентября "
Снято 30.09.2015
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

115

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Узковат Днiпр получился.Я его пошире видел.)))

V.K

Молдова!,...а вообще),поезжайте в Молдавию пообщайтесь с Молдаванами),посмотрите сам город!,уверен в 500%!!! что Вам понравится!...и город и сами люди которые там живут!...

Кобра вы что, переехали с Азовского море в Молдову?Вы же вроде как в Ейске живёте?

Красиво.Зря отражение от дерева на воде обрезали.И хотелось бы в небе контраста цветов больше.Видно же там есть синий.

118

(11 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

константиниванович
zoomandr

Первая самая интересная.Натуральная вигнетка из травы получилась.Вторая, ракурс и сюжет неудачен.Третья, травки на лице не в резкости портят вид.Скинтон зеленью немного отдаёт.

Вторую надо было ниже от земли ?

Да как 1 и 3.Но сюжет другой надо и трава чтобы не мешала на ПП.ИМХО

119

(11 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Первая самая интересная.Натуральная вигнетка из травы получилась.Вторая, ракурс и сюжет неудачен.Третья, травки на лице не в резкости портят вид.Скинтон зеленью немного отдаёт.

120

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Водопада мало,людей много.)))

Владимир, огласите весь списочек пожалуйста вашего арсенала.Есть в них арбалеты  и ножи. Когда мы их увидим?

Kraken

Интересно, а 2 рельса посередине для чего?

Это либо направляющие рельсы,если поблизости мост или крутой поворот.Или по этому участку пути двигаются дополнительно рельсовые транспортные средства с другой шириной колеи.

123

(9 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

бывалый
zoomandr

Обработка не нравиться.Неудачно прибитый свет.Грязный серый оттенок.Хотелось бы правую руку невесты увидеть на женихе.Остальное ОК.

Вдруг это свидетель со стороны жениха......!

Ваш коммент никакого отношения не имеет к тому что просит топикастер.

124

(52 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Галина Рябова

Честно, я новичек любитель. Увлеклась недавно фотографией, закончила курс Павла Богданова, где узнала самые азы и теперь хочется творчества и развития.
Сейчас у меня скромный 1100д с кит объективом и недавнее приобретение 50 1,8

Тогда не торопитесь.Переходите на следующий уровень.Берите 760Д.Не пожалеете.Тем более там сверху уже монохромный монитор.Удобная вещь для камеры такого уровня.

125

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Картинка ностальгическая.Как в старых ч/б фильмах.Тогда тоже ставили такой свет и крупные планы.Очень нравится.