"Изюминка" к месту.Не отвлекает от главного объекта.
Форум / Сообщения от zoomandr
"Изюминка" к месту.Не отвлекает от главного объекта.
Или автор прикалывается , или действительно не понимает своих ошибок.Не пойму пока.
Я в шоке.Действительно ,глаза.Разглядывать можно до бесконечности.Удивили.
То ж понравилась )Ещё бы вытрепанную , а не новую форму , что б подчеркнуть именно отрыв во времени ...
Можно подумать в те времена ходили сразу все в потрёпанном ,а нового не выдавали.Смешно в самом деле.Фото хорошее.Я бы темней сделал.
а некоторые мальчики смеются над цветами и говорят, что такая ерунда - это удел девочек! как на подобные выпады реагировать?!
Лучшие повара это мужчины.Лучшие фотографы цветов они же.Как это объяснить,не знаю.
Без капель намного лучше.И надоело уже ставить спасибо.Снимите уж какую ерунду что-ли,чтобы все обрыг..сь.
В первой цвета нормуль.Мне кажется автор передал цвета национального флага( Казахстана).Другие ведь используют каждую возможность подчеркнуть свою принадлежность к жёлто-синему цвету.Автору респект.
Не нравится синева.Выделение радиальным фильтром неудачно.И...тесно как-то.
Качественно,но отвлекают большие, с отражением цветка ,капли.Это перебор по-моему.Воспринимаются как "опухоли" и мешают понять что за насекомое такое перед мной.
Не хуже чем в Альпах.Хорошо передан объём.
Динамичные снимки.
Поросёнок слюнявый
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:103 мм
"Так вот ты какой цвяточек аленькай"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-S5690Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/2.6ISO:100Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:2.79 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-S5690Объектив:-Выдержка:1/35 cДиафрагма:f/2.6ISO:100Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:2.79 ммВесенняя выставка.
Больше всего второй и последний из-за познавательности понравились.В последнем кажется что миллионы лет назад сверху упал и ровненько так от удара раскололся.Познавательно,но обработка хромает.
iifedor83.....но главная тема 18+ не раскрыта (.) (.)
а Вы приглядитесь - или спросите у Novi4ok.
Да вы с глубокой фантазией.
Поблагодарите нашего iifedor83 ,который написал вот это(ДОНЧО,так упороть хороший кадр можете только Вы!!!)))))))после чего я и удалил!и не надо придумывать что кто то что то писал на мою вставку!,слишком долго писали!,я за это время мог побывать в разных странах!
Т.е исходя из вашей логики,если кто-либо написал негативное(пусть даже один человек) на вашу вставку(читай обработку,комментарий ит.д) то нужно удалять?Понятно .понятно вашу позицию.
Композиция не нравиться.На ПП много мусора и следов.,можно смело резать.Верх пересвечен.И....уже конечно не вернуть этого.Не фотографируйте с такими настройками больше.
P.S Почему 18+?Для затравки?
Форум / Сообщения от zoomandr