151

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

"Изюминка" к месту.Не отвлекает от главного объекта.

Или автор прикалывается , или действительно не понимает своих ошибок.Не пойму пока.

153

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Я в шоке.Действительно ,глаза.Разглядывать можно до бесконечности.Удивили.

154

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Gennadi

То ж понравилась )Ещё бы вытрепанную , а не новую форму , что б подчеркнуть именно отрыв во времени ...

Можно подумать в те времена ходили сразу все в потрёпанном ,а нового не выдавали.Смешно в самом деле.Фото хорошее.Я бы темней сделал.

155

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Евгения_Желехова

а некоторые мальчики смеются над цветами и говорят, что такая ерунда - это удел девочек! как на подобные выпады реагировать?!

Лучшие повара это мужчины.Лучшие фотографы цветов  они же.Как это объяснить,не знаю.

156

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Без капель намного лучше.И надоело уже ставить спасибо.Снимите уж какую ерунду что-ли,чтобы все обрыг..сь.

В первой цвета нормуль.Мне кажется автор передал цвета национального флага( Казахстана).Другие ведь используют каждую возможность подчеркнуть свою принадлежность к жёлто-синему цвету.Автору респект.

158

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Не нравится синева.Выделение радиальным фильтром неудачно.И...тесно как-то.

159

(20 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Качественно,но отвлекают большие, с отражением цветка ,капли.Это перебор по-моему.Воспринимаются как "опухоли" и мешают понять что за насекомое такое перед мной.

Не хуже чем в Альпах.Хорошо передан объём.

161

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Как вариант,не более.

162

(6 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Динамичные снимки.

163

(82 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

После дождичка....

165

(45 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

166

(40 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Поросёнок слюнявый

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:103 мм

167

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

"Так вот ты какой цвяточек аленькай"

168

(40 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-S5690Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/2.6ISO:100Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:2.79 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыGT-S5690Объектив:-Выдержка:1/35 cДиафрагма:f/2.6ISO:100Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:2.79 ммВесенняя выставка.

170

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/14ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:58 мм
Пейзаж понравился.Позволю себе показать мою обработку.

171

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Больше всего второй и последний из-за познавательности понравились.В последнем кажется что миллионы лет назад сверху упал и ровненько так от удара раскололся.Познавательно,но обработка хромает.

Ralph
iifedor83

.....но главная тема 18+ не раскрыта (.) (.)

а Вы приглядитесь - или спросите у    Novi4ok.

Да вы с глубокой фантазией.

Кобра.

Поблагодарите нашего iifedor83 ,который написал вот это(ДОНЧО,так упороть хороший кадр можете только Вы!!!)))))))после чего я и удалил!и не надо придумывать что кто то что то писал на мою вставку!,слишком долго писали!,я за это время мог побывать в разных странах!

Т.е  исходя из вашей логики,если кто-либо написал негативное(пусть даже один человек) на вашу вставку(читай обработку,комментарий ит.д) то нужно удалять?Понятно .понятно вашу позицию.

Композиция не нравиться.На ПП много мусора и следов.,можно смело резать.Верх пересвечен.И....уже конечно не вернуть этого.Не фотографируйте с такими настройками больше.
P.S Почему 18+?Для затравки?