Кобра.
iifedor83

ДОНЧО, так упороть хороший кадр можете только Вы!!!))))))

Я удалил свой "шедевр",так что не переживайте!

Вы в своём репертуаре.Вставил-удалил,вставил-удалил.А люди писавшие коммент на вашу вставку потом как ...ну не знаю кто выглядят.А обещали ведь так больше не делать.Проказник.

177

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

И те же грязные пятна в правой половине кадра,что на первом снимке.Наверно от пальцев или грязь.Верх лилово-фиолетовый с абберацией.

178

(82 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

179

Тоже из окна,но в другую сторону.

180

181

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Задний план хромает с цветом и контрастом.Преобладает лиловый оттенок.Композиция понравилась.При достойной обработке может получиться шедевр.

182

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ralph
V.Lark

такие вещи нужно снимать с ручными настройками, я тоже так попадал охота передать сумрак глубокие тени, но если не ручной режим камера начинает задирать исо занижать выдержку и фотография получается как на поле

А никто автоматом и не снимал - снималось в режиме  av  с поправкой.

AV ,ладно ,но зачем такой приоритет диафрагмы 16 ставить,вот и выдержка увеличилась ,ИСО выросло и смазы ,соответственно.

183

V.Lark

такие вещи нужно снимать с ручными настройками,

Я на это и намекнул.

184

Места хорошие,но сказку не получилось передать в снимках.Не хотел бы я в такую сказку попасть.Не понятны настройки камеры.

Я бы поместил эти фото в раздел "домашний альбом".Да познавательно,да может интересно,кто не видел и скучает по экзотике.С точки зрения пейзажа,куда вы их поместили,никак.Тоже самое можно снять обыкновенной мыльницой и в разы интересней и качественней.Жаль,что такая камера попала в такие руки.

186

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красиво в Боровом.Ракурс понравился.Мой вариант обработки.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

187

(102 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:74 мм

188

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Более подробно о себе.Понимаю , что идея такая не нова,но для меня единственная возможность себя сфотографировать))))
Александр-46 лет.Германия.Женат.Двое детей- 18 и 10 лет.

Скачал  Digital Photo Professional 4.1.50..Обновил мои объективы с инета,но прога их не показывает когда хочу применить их.Нет данных и все не активно в этом окошке.

190

191

(67 ответов, оставленных в Аксессуары)

Советую Lowepro.Внутреннюю обшивку рюкзака можно использовать как "серую карту".

192

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Скинтон на лице у мадам уж очень отличается от других частей её тела.Бросается в глаза.Ну и выше уже написали.Вечеринка была в стиле " Бонни и Клайд" ?

193

А из нашего окна такая вот поляна видна...

194

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Елена Минеханова

единственное, что сильно бросается в глаза и отвлекает это испасанный кусочек стены.

Без этого никак,иначе будет не Амстердам.Это часть города и его культуры.Снимок великолепен.Это не вертикальная панорама случаем?

BorisB

Модель и фотограф- Браво!!!! А вот где бы дудочку такую....?

А что , уже надо?

Только первая и вторая более менее.Третья не годится никуда.На первой и последней горизонт сильно завален.Да даже не только горизонт,но и дисторсия.

197

(17 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Снеееег+++

198

(11 ответов, оставленных в Объективы)

Человек имеет 2 тушки ,кучу стёкл и спрашивает о таком.Странно.

И котлеты будут не классические,а рыбные." Всё перемешалось в семействе Обломовых Константиныча "
Хаос полный.

200

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Евгений Карташов

Ну и я в непривычном для вас амплуа 

Это вы себя в в кривое зеркало фотографировали?