А что тут говорить..Если вы не видите -то что можно сделать...
Ну посмотрите на мобильнике....других девайсах...Свечение идет вдоль моста и по контуру гор.
Форум / Сообщения от al300
А что тут говорить..Если вы не видите -то что можно сделать...
Ну посмотрите на мобильнике....других девайсах...Свечение идет вдоль моста и по контуру гор.
самый первый дефект вылезающий при неумелом hdr-ореолы.
Вы это отлично показали.
Не понравилось.Главный бич - насыщенность.
Это как принести кусок деревянной болванки на выставку и гордо заявить
" Хлопчики...вы ведь в курсе ( а если нет -то можете себе представить) какой я ГЕНИЙ!!
Так можете себе на минуточку представить какое ЧУДО я мог бы сделать с этого куска бревна.
Пофантазируйте - и уже можете начинать хлопать"
Ну...Так это все меняет...причем в корне.Если такое фото...Да еще оригинал... и в придачу без обработки-так вы -не поб.этого слова-мастер с большой буквы.
Тока мал.вопросик
А на фига вы показ.фото без обработки?(впрочем и с обработкой они похожи).
Я по теме говорю??
Результат есть.
Он говорит о том что аппарат рабочий..и выполняет все что говорит ему фотограф.И это УЖЕ большой плюс.Просто фотограф пока не знает что ему говорить.
Так понимаю? Но я не снимал берёзовую рощу, и что мне теперь, бежать и исполнять ваше желание увидеть больше?
Уважаемый лыжник. Портрет я расценил попросту банальным. ( за это расстреливают? Вы меня будете учить жизни .. что должно быть и что нет и как правильно? )
Ни задумки..ни постановки.Простой дешевый снимок.Просто работа природы - красивое милое лицо.
ДА! Такое мое мнение.!
Тс ответила что есть еще снимки.( так что бежать вам к березам и что то снимать для меня-не надо..)
В ответ выдали практически тоже самое.
Вам нравится? Да на здоровье.
..........
И в догонку..Эта ветка не сцена - что я тут с вами буду что то доказывать -а тс будет глядеть с удовольствием чем же эта перебранка закончится...ах какие споры вызвал мой портрет.
Ветка ее - вот пусть и выступает.
Удачи.
хотя вопрос был адресован не вам)) Вы на него бурно отреагировали .
А лайки и звание классного фотографа Вы оставьте себе
Ах вот оно что..Тоесть забегать и каждые пол часа глядеть как все пишут охи и ахи - это нам нравится.
А как кто то выдал иное мнение так сразу - "я вас не спрашивала.Чего вы на него отвечаете?"
С вами все ясно.Удачи.
Вопрос. Вы видели исходник?
Учитывая что после первого снимка я написал
А теперь покажите другие части в совокупности с лицом.Работу природы мы увидели. а в ответ выдали примерно снова тоже самое - то меня терзают смутные сомнения что в исходнике было нечто сильно отличное.
Алена.. Тут не стОит собирать лайки.
Ничего выдающегося вы не показали.
Вы создали сцену..?...свет..?.взяли не очень симпатишную девушку с не очень хорошей кожей - что бы вы дать -"вот как может фотограф". Совсем нет.
Вы взяли простую задачу ( на сложную вы побоялись) - и решили ее.
Красивая девочка.Вы и показали ее лицо. Не больше не меньше
Это фото как то запомнится какой то красивой постановкой?
Врядли.Просто лицо красивой девочки.
Поясню.
Приходят и говорят " гляди какой класcный фотограф! Гляди какое фото."
По этому фото я не вижу что фотограф классный.Вижу красивую модель.Не больше.
Денис. 100%.А теперь покажите другие части в совокупности с лицом.Работу природы мы увидели.
цветы убрать.
модель должна смотреть вам в рот-как фотографу.Как дирижеру..Как скажете-так и будет.Такое платье-это как-извиняюсь нв гулянку...посиделки или дискотеку в селе.
Как по мне- так это как шахм.доска..пестрит...тянет множеством ненужн.деталей...как русск.расписанный самовар.Но там цель другая.Но это ваш выбор.
а...тогда все понятно
пплатья попестрее и поцветастее не было??
Вы можете много смеятся.Главное чтоб вам нравилось.(потом приходит желание чтоб нравилось и другим)
девушка гнет деревья в парке.
Всегда выполняется коррекция в первую очередь.
Затем кладется тонировка и прочее...
У вас цвет гуляет куда хочет.Может и студийн. свет - но похоже студии разные.
Снимать лучше мал недодержкой..( вы и сами знаете).С другой стороны хоть штору повесть белую...Если в пыхе ттл -то хорошо...но это -имхо для пристрелки..от чего плясать.( тк. ттл может как пример - невесту в белом посчитать слишком яркой и недодержать.а жениха в черном - пересветить).Ну а тень о носа -так она всегда есть..Но проще отойти..подойти...чуть голову пыхи развернуть..и смотреть по экранчику резолт.
Это похоже на некую рисованность...можно поглядеть каналы...выбрать где детализации поболее и накинуть..либо плагинами типа Дитейл экстрактор -но не всем это подходит..На любителя...
Если по мне -то лучше в стену.Или назад вбок...Лучше получить хоть какие то тени..неравномерное освещение -чем стараться большим софт боксом осветить все.
Причем заметьте...В студии -да..ставят такие боксы ( вроде и у Сахарова есть стрим на ютубе) -но он стоит рядом..почти над моделью...снизу тени.
В случае с потолком свет начинает рассеивается на много дальше..освещает все лицо полностю.
Форум / Сообщения от al300