тоесть как глицерин лить на бутылки-так запросто.А как еда- так все по правде.Интересные различия.
Форум / Сообщения от al300
тоесть как глицерин лить на бутылки-так запросто.А как еда- так все по правде.Интересные различия.
Что фотографирую - в большинстве своем прогулочные фотосессии и в домашней студии. Но все больше и больше приглашают на разные мероприятия и праздники (конкурсы красоты, детские праздники и т. п.).
Тоесть никто никуда бежать не собирается.
Все мирно и спокойно.
Резка кадра тоже не в тему...Вы не журналист чтоб вести кого то проводкой - чтоб потом вырезать его лицо как он матом посылает судью.Это удел репортажников.Скорость и бегом на печать. Праздники..сессии..концерты и прочее...Трабла со светом. -имхо -взял бы то где жирнее пиксель и шумы лучше.А на их количество бы забил.Все остальное -не суть.
эт не фотографии района-а ужасы нашего городка.
перед тем как загрузить фото, нужно обязательно передать привет ув
бла....бла...Долго думали?
Наверно показываю я лучше, чем говорю
Наверно...за 2....3...4...5 ваших тем -вы ответили только один раз.
Если вы считаете что ЭТО уважение к тем кто смотрит..что то пишет -то я другого мнения.
Удачи вам.
Мне не нравятся люди пробегающие.....кидающие фото ( глядите какая я) и побежали дальше.
Через день заскочили -поглядели охи...ахи.. -восторгайтесь.восторгайтесь... кинули новые и дальше..
А тут распинаются..что то пишут..
Будь я модератором - я бы вас заблокировал.От души.
ЗА ВАШЕ МОЛЧАНИЕ.
За то что вы не участвуете в жизни форума..за то что используете форум просто как доску для показа -за то что не ведете никаких обсуждений в своих темах...за то что просто - МОЛЧИТЕ.
Причем везде.Что означает одно -Глядите-Ах вот какая я!
Имхо.Удачи.
Интересный объектив по картинке не хуже Nikon 50/1.4 G
Что правда?
Вам интересно собрать машину которая ничерта не едет - и всем ей хвалится?
Сделайте снимок..А когда все скажут - УАУ..чем снято?
Вы гордо добавите - Гелиос.
Пока же все видят старый унитаз.
( что за мода пошла в посл. время -хвалится не результатом - а покупкой старинного барахла).
не нра.
Если поглядите результат в конце - захотите купить еще...
https://www.youtube.com/watch?v=BkZqUIdaBqk
Читаем внимательно первый пост
Не могу придать блеск и вообще ! Снимал под некоторым уклоном !
А нельзя ли нужный отблеск поймать , изменив направления света или обязательно менять положение монеты ?
Можно и легко.И в чем же разница крутя источник или монету??Да ни в чем.Шо так угол меняем -что так.
Может тут некоторые не явно себе это представляют..Пусть расставят на столе и поглядят.
Стоит монета.. сбоку свет.Его отражение в некой против. точке.Смещаем источник -смещается точка отражения.Вертим монету -меняем угол отражения..
Если монета будет перпендикулярна оптической оси объектива, вы никак не поймаете отражение светового пятна.
Причем тут пыха с обьектива? С какого перепугу?
Только под некоторым углом.
А вот это ближе к теме..
Читаем вопрос "А нельзя ли нужный отблеск поймать , изменив направления света или обязательно менять положение монеты ?"
Конечно можно..ставьте источник с боку -вертите монету -и поймаете отблеск.
Иль поставте камеру -сбоку источник -стукните по монете чтоб завертелась -и она будет светится( моргать)
О чем и был вопрос.
Какие будут замечания?
Что тут замечать? -Отлично!
и сделайте пых десять...посмотрите гистограмму...на одном сюжете.Не плывет ли мощность пыха.Стабилен ли он.
любой нагрев...бывший...пластик...текущий..влечет запах горелого.
Ее надо ПОНЮХАТЬ...!
еще мона на первом накинуть дымка...перекинуть как смарт камеру рав..там увести бб в холодный и по маске дать на голубой дым..Будет волшебно..
"ВЕС" металлу придает полный контраст.Проверьте кривые..подтяните их в шопе.НЕ значимые детали ( блики...фон) -игнорируем.
Любым инструментом выделения выделите цифры.....бортик....Накинте маску...Микс кистью проходитесь..от светлых частей....рисуйте как бы светом.
Появится обьем.
По существу -вы БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
И это честно..от всей души...Стараетесь..пробуете..тратите время и пытаетесь продвинутся.
Вы действительно большой молодец. Снимаю шляпу!
В цвете понра.
Чб -темный.
понравилось..но опять..вырежьте квадрат...с кистью...и вы сами не поймете что это за положение кисти...
Если мы видим оба глаза -но разных.Это одно.Вопросов не возникает.Это интересно..ясно что не брак.
Но когда один глаз -совсем другое.Это два разных понятия.
Вы весь этот опус собираетесь подписывать к фото?
Думаю чтоб не было вопросов...блик..пыха....ваш недочет....лучше исправлять такие вещи...
Мужского портрета не вижу
Может в прошлой жизни..Щас Геннадий подключится..
Че то везде такое мыло...странно...
Форум / Сообщения от al300