Кадр обалденный..передали и музыку и движение .
Что..правда?Прям обалденный?
А вот если бы новичок такое выложил -были бы тоже восторги?
Форум / Сообщения от al300
Кадр обалденный..передали и музыку и движение .
Что..правда?Прям обалденный?
А вот если бы новичок такое выложил -были бы тоже восторги?
И что же такая тяга то ?
Если так тянет -разве надо искать повод?Сел в уголке..уелся в усмерть и радуйся.
Я, правда, не очень поняла, что и куда надо приложить, можете поподробнее?
Зрение так устроено что когда мы сидим над фото..акцентируемся на какой то детали..крутим ее..высветляем...шарпим...и т.д. -
зрение адаптируется именно на этой части...Оно ее искажает...
И этот фрагмент уже не выглядит таким черным...ярким...не правильным по цвету..
Но достаточно всего лишь вернуться -и пощелкать -ДО - и после.
Это очень важный аспект нашего восприятия...Мозг -главный обманщик.
Попробуйте высветлить кота..его мордочку..Затемните снимок..дайте пятнами локальное высветление кривыми..
А потом пощелкайте со своим исходником.Разница будет громадна.
Хотя глядя -вначале на фото -все вроде бы -ОК.
Очень не плохой снимок.
Дело в том что модель слухает фотографа.И в данн случае всего лишь надо было ее поправить и указать чуть сместится...Проблема в освещении всего лишь края лица..Если бы освещение упало на половину лица -все было бы отлично.( ну и кисть чуть поправить).
А задумка очень известная ...часто создаваемая пыхой из за проема.....и очень красива в правильн.исполнении.
неплохой натюр...
Но если вы приложите нижнее к исход -то увидите что в оригин снимали вообще не кота.
Все таки бы расставлял акценты светом.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:24.0-70.0 mm f/2.8Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
думаю ниче особливого не надо.Что да-надо уметь привести в цвет руки..пальцы..привезти в порядок основания ногтей.. уметь работать с микс кистью.Это сродни разглаж.металла в мат.
Лак должен выглядеть ровно...гладко..без полос..с показом света и обьема.
че искать?фото хорошее.Нравится.Просто..спокойно..красиво.
Исполннения всех желааний...счастья!
мастеря линзы производители все годы пытаются их как то приблизить...подогнать под известную конструкцию-человеч. глаза.
и все вроде ниче...Но максимум к чему они смогли прийти - это двигать линзы вперед назад.
К чему они видимо никогда не придут -так это менять форму самой линзы - сродня хрусталику.
Так стоит ли еще больше каверкать и искажать систему заменяя ее смартфонами с малюсенькими обьективами?
Не знаю..наверно врядли...
Прежние понравилось больше..
Есть такое понятие как мягкость картинки.Снимок может быть резкий и в тоже время мягкий.
В данном случае выглядит жестко.
вам тут насоветуют..кольца..пыхи...на улицу..
Все нормально...
1 4 ,5 очень не плохо..Двигаетесь в верном направлении.
не..такой хоккей нам не нужен...
al300 ,но судя по всему мы то с Вами понимаем, что картинку в первую очередь рисует объектив.
Это понимаем МЫ.Но пока на рынке самое ходовое...дешево и сердито -полтинник 1.4 иль 1.8.
Вот и ответ. А выше прыгать -тут уже глубже человеку надо копать..
А мне ниче так..Не плохо...Все зажато..кучно..хмуро..настораживающе..
Щас кстати обработку всяких видео ужастиков делают в таких чумовых тонах..то синеву....то зелень..
Просто ДА -в живую этого не увидеть..но судя по фильмам....создать настрой страха...безысходности..что щас..вот вот что то случится -то вполне...
Позволю себе с Вами не согласиться, все с точностью наоборот.
В чем наоборот?
Люди покупают тушки за 400$ и к ним линзы за 2 или 3 штуки зеленых ?
Это где такое поголовное население появилось?
БОЛЬШИНСТВО покупающих -любители.Главное для них - слово ЗЕРКАЛКА и ЛЮБИТЕЛЬСТВО .
Человеку тяжело втюхать что он вряд ли увидит и различит где кроп -а где -фулл.
Скорее будет дань крутизне при покупке фулла.
А качество ( от стекла) -то дело десятое.Чем хвастать? что у меня на дешевке весит линза за 2000?
Нет..стекло хочется конечно -но по цене уж не как за новый фотик.
Тем более что и фулл - мона за это купить.
А вот выйти в разряд трезво думающих..работающих на качество..понимающих что главное -это стекло - смогут не многие.
Вот именно по этому ТС и написал -в пределах разумного.Разумного -опираясь на точку отсчета -его тушку.
А большинство рассуждает просто "Да ты что? Да ты за это можешь новый фотик купить"
Этот выбор чб не понравился.
ну строгого содержания я бы не писал.
Скажем-умеренного...
Не забывайте что всегда есть вероятность сотрудничества..и уже не бесплатно.
вы много видели в сегодняшн.днях ВЕЛИКИХ - которые бы все свою жизнь радовались тому что они известны?
это первое чувство гордости...Но потом чел начинает думать иначе.Все стОит деньги..и труд..и оборудование..и знания.
и это логично.
чес.говоря не понимаю что такому фото делать в Да.
Разве что миллиардеру"моя последняя покупка"
иль подрядчику
"Ремонт освещения арены-закончен"
название не соотв.содержанию.
согласен с тс.
Прежде стоит глядеть что на руках и какая тушка.
90 % предпочтут купить новый боди чем стекло.
Так уж человек устроен.Главное тушка. стекло-примочка.
А платить столько за линзу-извините...
а какая вышла самым большим тиражом?
,......
Генадий должен знать
Я смотрю многие люди такие правильные и бережливые, капец просто.
Уважаемый...Если вам так не ко вкусу ИМЕННО ТАКИЕ бережливые -с КАПЕЦОМ - вы всегда можете сменить место обитания.Это не проблема.
Вы то со своей колокольни спуститесь.
Ок ?
Если вы обвешаны линзами.....у вас их мешок..снимаете каждый день и это ваша работа -то не стоит думать что все работают именно так как и вы.
Да..Есть люди бережные и есть такие которым деньги -возможно -достаются немножко тяжелее чем вам на репортажах.
Это порок по сравнению с вашей крутизной?
Поуважительнее чуть к людям!
Форум / Сообщения от al300