3-е реально захватывает!)
Согласен.
Форум / Сообщения от Анатолич
3-е реально захватывает!)
Согласен.
6D ,70-200L,переменная облачность ))
А подробнее можно? Сколько ФР, выдержка, диафрагма, Исо и расстояние до белки - я почему спрашиваю, сам хочу такое стекло купить вот и интересуюсь подробностями.
Мне тоже понравилось фото. Симпатичный бельчонок. На что снимали и какие условия съемки?
ISO 50 - это просто программное снижение ISO
Спасибо.
А вот чем ISO 50 от 100 отличается? Кто что скажет?
можете куупить 2 фикса и через кадр их снимать/ставить на аппарат....это из серии "мы не боимся трудностей"
А если не два стекла, а четыре, пять? .... Тут у половины форума 3 стекла как минимум...
Нужно понимать, что для одного человека это стекло нравится (он им пользуется постоянно), другое нет. И наоборот, но это не значит, что то стекло, которым кто-то не пользуется - плохое. Смысл в том, что есть обычные стекла (их называют китовые), хорошие стекла ( в ценовую категорию 15-25 000 руб.) отличные стекла (35000 и выше), про топовые и так понятно. Но это не значит, что фикс значит топовое стекло. Вон посмотрите сколько 24-70 второй версии стоит, а ведь все равно зум. Так что смотрите по своим ( в первую очередь) финансам, и по своим предпочтениям - фикс или зум.
А куклы не люди настоящие?
Да Вы кудесник! Сидеть без головы (которая осталась, видимо дома, так как забыта после фотосессий) и еще дам "кадрить"...
А дама, похоже еще и позирует.
АнатоличТаких море можно нащелкать.
а если б бабуин был, то вас все устроило б
для этого и было выложено фото
А кстати да, если бы его в живой природе сфотографировали, пусть даже и не очень технически правильно. Там речь и шла о том, что человек хочет показать какая есть природа.
Я не хочу тут раздувать непонятно что. Но что здесь из шедевра? Глаз у козы полузакрытый, резкости нет, вернее мыльновато даже у самой козы (трава напротив правой передней лапы). Снято при ярком солнце. Да, кадр хороший, но не более того, вернее для своей библиотеки. Таких море можно нащелкать. Я понимаю, почему спасибо сказал Полблек, но Вашу реакцию не могу понять. Это просто_юзер может так сказать про озеро, у него есть фотографии, которые цепляют... А Вы пока не впечатлили.
АнатоличПоэтому и стругают
жаль не могу Вам ответить, т.к. имею 3 предупреждения
А Вы выложите фотографию, над которой хотя бы человек десять скажут "АХ"... Это лучший будет ответ, чем слова...
я знаю что многие не могут побывать там где мне везет побывать и поэтому я стараюсь дать что то поинтереснее. не всегда это бывает технически совершенно -но я стараюсь.
Поэтому и стругают, что только обычные березки могут снять. Не обращайте внимание. Если кадр показал необычность чего-либо - уже плюс Вам (я так понимаю тут соленое озеро и оно ТАК и выглядит). Кадр хороший, я с белой завистью обычно смотрю на такие снимки.
приезжайте к нам на Украину, полно таких моделей.....и не с таким снаряжением
Вы тут не раздувайте .... Оставьте при себе свои комментарии .. Это фотосайт, а не форум для политики...
Хороший снимок.
Ну и хорошо. Правильно говорят, один ум хорошо, а много лучше Я на эти исследования и высказывания и не заморачивался, снимал на "удобных" исо, видимо правильно.
Читал и не раз (хочу отметить, правда, что это касается про мой Canon 5D mark II), что на 160 ISO самый широкий ДД. И вообще на ISO, кратной 160 (320, 640 и т.д.) фотографии лучше, чем к примеру на крайних значениях (т.е. на 160 ДД шире, чем на 100, или на 1250 шире, чем на 1000). А ISO 50 - так там вообще "обрезаются света". То есть почти во многих статьях ISO 100 не рекомендуют, правда в обтекаемой форме (что, согласитесь не вполне привычно, вроде самое низкое, значит самое "чистое" ). Ссылки не даю, таких статей море в интернете. Интересно услышать мнение участников форума. Правда, если честно я всегда ставлю ISO 100, где это позволяет ситуация, не 160. Так что я пока такое утверждение не проверил, хотя, думаю на глаз этого не видно будет, и, думаю такая ситуация касается всех фотоаппаратов, не только моего пядвака.
а у них даже голуби с испанским разрезом глаз
Хорошие карточки.
Эх... Хочу в Испанию, покупаться, поесть хамона и пофоткать...
Хорошее фото.
Если снимать на кроп с EF-S (Canon) линзами, а потом на ФФ даже простым 50 мм/1,8 уже разница будет. Я уже не говорю про топовые линзы. Если снимать в одинаковых условиях (как и предполагается днем) и с одинаковыми стеклами, думаю большой разницы не будет. Если, конечно это не 20 летний кроп и марк 3. Я уже это проходил. После кропа снимал на ФФ с 50/1,8 в помещении. С исо 1600 и 3200 и очень даже неплохо. Разница сразу заметна.
Эх, снять бы этот храм при другом ракурсе....
А Боня, похоже несчастлив ....
Форум / Сообщения от Анатолич