Svetlana PlachintaКак они о себе говорят - "Мы бодры и веселы"
мне по фото так не показалось,улыбки будто натянуты что-ли.
К сожалению, тоже соглашусь.
Форум / Сообщения от Анатолич
Svetlana PlachintaКак они о себе говорят - "Мы бодры и веселы"
мне по фото так не показалось,улыбки будто натянуты что-ли.
К сожалению, тоже соглашусь.
Хорошие снимки и Арарат и древней столицы.
Мне понравились снимки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 ммБелая башня. Александровский парк. Г.Пушкин.
Неестественно и плохо....Может автор и имел какую то глубокую мысль ...Но воспринимается искуственное тело с непонятными оттенками
Согласен.
"Мягкий" такой портрет, мне нравится.
Nikon 800mm f/5.6E FL ED VR AF-S NIKKOR думаю из-за него.
Евгений КарташовИмеются ввиду стили изображения в настройках меню? Если да, то они никак не влияют на RAW
согласен полностью. при съёмке в рав в родном редакторе dpp их всегда можно поменять. если не изменяет память, то ограничение только есть на ч/б. утверждать не буду. плюс можно установить дополнительные стили, скачав их с кэноновского сайта. хоть в саму камеру, хоть в редактор.
Скачал доп. стили, установил в камеру. Применял и смотрел в DPP, к примеру Стандарт и ПОРТРЕТ (скаченный) - разницы нет. Так что, думаю не ломать с ними голову. Снимать на установках по умолчанию и потом все вытягивать, редактировать, ставить и тд. (что, собственно и делаем).
Стравус тоже неплох
А пульт то нигде не засветился! ПроФесиоресс!
Как нигде? А в левом носке? Средним пальцем ноги нажимали
Просто сплошной позитив Спасибо! Вот только лыжи почему не взяли? Дорога то длинная
Это Гремлин.
Надеюсь он за стеклом
Человек, наверное имеет ввиду не параметры съемки, а параметры "Выбор стиля съемки". Если так, то при съемке в RAW и при обработке его в любом графическом редакторе, отличном от родного Canon-овского (DPP) - разницы нет.
Там еще зеленая какая-то зверушка мрачная
Интересные снимки.
Почему диафрагма везде открыта?
Согласен, и (как мне показалось) мутноваты снимки, может резкости добавить? А так мне понравилось.
Красиво.
"Симпатюля" обезьянка ....
Нужно ли менять настройки резкости в меню или лучше оставить по умолчанию?
Лучше по умолчанию. И, как и уже посоветовали - все менять при редактировании. Тем более все равно все настройки, которые Вы выставили, в "не родных" редакторах не работают.
Мне тоже нравится снимок. Спокойный.
Позитивно
на длинном драндулете
Это вообще вне конкуренции
Желание перейти с Nikon на Sony похоже теперь не просто желание, а реальная вероятность
Расскажите нам, что там такое? Может тоже сапог закину
Только шутить не надо по поводу поста , а то пойдут сейчас советы куда ее вставить!
Байк - это уже роскошь.
Продаю стекло 50 мм и покупаю байк.
Форум / Сообщения от Анатолич