Любитель клубники?
Форум / Сообщения от Анатолич
Любитель клубники?
Работали в студии Модель кукла Clawdeen Wolf, фотограф моя 10 летняя дочь, мальчик сбегай туда, принеси то, отнеси это, подержи зонт - ваш покорный слуга. Снимали 135 мм гелиусом на 3,5 диафрагме. Штатив. Вспышка, точечный свет сверху через зонт. Готов услышать комментарии.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.4ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Я бы не рекомендовал снимать так как на 2-3 кадрах!,сильно бьёт яркость солнца в глаза модели!,модель напряжена(усилие чтоб не щурится),на 3 выбиты света!,снимайте в теневой,или как на первом кадре!успехов
Полностью согласен. На первом чуть экспозиции вспышки добавить, чтоб лицо светлее, ну и, конечно лицо в кадр, а не ...
PanteleeVлошадь уровня 120.
Что это значит интересно?)
В старенький, добрый DOOM разве не играли?
Интересные снимки. А где снимали, на выставку непохоже...
Смотрим на MTF график и видим ,что это не так
Ну люди то снимают вживую, а не по графикам
3 и 5 меньше понравились, а так сплошной позитив.
Делал самый минимум. Поднял экспозицию, выставил точки белого/черного, немного резкости, убрал шумы, немного контраста, немного штампа для удаления блика. Хотя снимок в корзину, но это на Ваше" НАДО".
Красиво.
А что-то в фотографии притягивает....
Мне понравились фотографии.
Я тоже покупал два стекла с рук и проверял фокусировку по "клаве".
Красивый мост.
А разве фокусировка может зависеть от типа файла? Без разницы. Вы же не серийную съемку в 30 кадров делать будете.
Последняя карточка очень воздушная...
А последний кузнецик походу под цвет камня сделался.
Паучок хорош! А весь его в грип нельзя было? Я понимаю, что это очень сложно...
Ну судя по имеющейся камере, Вы не новичок. Не можете определиться? Я бы взял в магазине одну камеру, пощелкал, потом вторую - что "легло в руку и душу", ту и взял бы.
А неплохо, мне нравится.
Нет, если работаете не в родных программах.
Единственно, жаль дерево... А так снимок хороший.
Мне понравилось. Сразу спокойствием "тянет"...
Последний хорош
Интересные кадры.
Форум / Сообщения от Анатолич