а кто такой пр.дя?
Форум / Сообщения от Анатолич
а кто такой пр.дя?
http://club.foto.ru/gallery/photos/phot … id=2306043
Лучшее фото дня. Поздравляю.
АнатоличДоча почитала отзывы тут на форуме - говорит, нет! не буду фотографом... :
Эээх, ребята, надо было ребенка подхвалить, она бы горы свернула. Это так важно, когда только начинаешь...
Спасибо.
Про обработку и ББ с Коброй нельзя спорить - признанный редактор . Шучу. Кобра, Ваша обработка на 5+.
Доча почитала отзывы тут на форуме - говорит, нет! не буду фотографом... Еще и учитывая, что на съемку 2-3 нормальных кадров весь вечер ушел... Будем "работать" с поколением...
Да, лицо мамы было бы кстати.
Да, тут явно видно, что ягоды должны быть в фокусе.
Красивые снимки.
Красота.
Думаю качество предоставляемых услуг там на довольно низком уровне,
Не хочу Вас обидеть, но Вы думаете, только начав заниматься фотографией и имея китовый набор техники (опять же без обид) - будете давать КАЧЕСТВО? Даже, как Вы сказали в деревнях?
Мне тоже в этой карточке не хватает резкости на лимоне.
Очень прилично. Я там отдыхал, до чего ж там красиво...
Лицо (глаза) нерезкие и справа столб уводит взгляд. Может быть немного ниже кадрировать. Чуть светлее лицо со лбом. А обработка придет с временем. Модель красивая.
Зарабатывать фотографией очень просто Надо только научиться делать шедевры, что-бы их потом продавать. Вот и все.
Сложно что-то советовать фотографу (я про свой случай), когда "это должно быть так" . Про позу, свет и грип - будем учиться.
все должно быть в ГРИП,
Первый раз об этом слышу. Спасибо, учту.
Что вы хотите услышать? Вы изначально свет не правильно поставили)
Что не так?)
просматривается авторский стиль,
Однозначно.
мне нужно качественные и реалистичнее фотография получается мне надо брать 85
Для этого нужно немного другое... Почитайте на этом форуме, на других - наберитесь опыта, а потом сами поймете, каким стеклом снимаются шедевры...
Совсем разные стекла для противоположных целей. 30 пейзажи, в чем-то ближе к штатнику (на кроп), 85 мм на кропе точно портретник. Что хотите от нового стекла, что не хватает?
АнатоличНе, ну так неплохо...
Фиолетовый оттенок неплохой в принципе...
ага! Только бы прозрачность увеличить, а то ничего не видно!
И немного ХА прибрать...
PolBlackпортрет не плох, но при чем здесь разговор? для этого не хватает собеседника....
Ну, значит, мне не удалось передать... :-)
Я так понял, что персонаж "разговаривает" со стихией.... Даже сказал бы, что о чем-то просит...
Не, ну так неплохо... Фиолетовый оттенок неплохой в принципе...
АнатоличArevilСмотрим на MTF график и видим ,что это не так
Ну люди то снимают вживую, а не по графикам
Разумеется не по графикам.
Снимают и на "пецвапь" и "монокль" -оптические качества ,которых -ниже всяких норм.
Оптика в руках фотохудожника прежде всего творческий инструмент.
Я могу ответить по своим "живым" впечатлениям. После Canon EOS 600D&18-135 EF-S IS, при съемки и последующем просмотре фотографий на Canon EOS 5D mark II & Canon 50 mm / 1.8 II разница есть, притом ощутимая.
Форум / Сообщения от Анатолич