Очень "сильный" ролик... Соглашусь с Евгением, тут вопросов больше, я даже и не знаю, осуждать или хвалить фотографа... Ведь действительно, а вдруг могла "остановить".... Может и ценой своей жизни...
Форум / Сообщения от Анатолич
Очень "сильный" ролик... Соглашусь с Евгением, тут вопросов больше, я даже и не знаю, осуждать или хвалить фотографа... Ведь действительно, а вдруг могла "остановить".... Может и ценой своей жизни...
Хороший снимок и момент. Мне нравится.
Согласен с предыдущими. Луну (или дерево) в сторонку.
Красивое место.
Нижний Новгород...
Мне лошадь понравилась, причем в разных вариациях. А вот пейзажа такая обработка на мой взгляд не очень.
Первая.
Очень интересно. Понравилась идея.
Хорошие фото.
Хорошие снимки. очень позитивные.
Прикольно
Хорошее фото
Мне кажется как-то все светло....
Позитив с тремя "мамами" Алексей, а слева не много пустого?
Он имеет байонет EF и его можно ставить на всю линейку фотокамер Canon с байонетами EF и EF-S.
Хоть на 1100D, хоть на 5D Mark III, ибо байонет EF имеет совместимость с байонетом EF-S.
А вот EF-S на EF ставить категорически не рекомендуется.
Я бы сказал EF-S объективы на байонет EF нельзя ставить.
Хорошие карточки.
Ага.
Да. Роза шикарная, но низа многовато.
Если у Вас есть 20 т.р. купите самую первую эльку Canon EF 24-105mm f/4L IS USM. Преимуществ целая куча - 1. Отличные фокусные. 2. Качество не сравнить с китовыми EF-S (к примеру который советуют 18-135, хотя он и не плох). 3. Пылевлаго защита. 4. И все таки это элька. 5. Там отличный стабилизатор.
Супер!
Вы же служили (или служите) на море. Выложите (сфотографируйте) вечернее, утреннее (ночное) море. Столько простора для сюжетов. Выложите здесь - и пообсуждаем. И Вам практика и красивые кадры посмотрим.
Клёвый. Может, шлагбаум убрать?
Однозначно, полностью согласен. Посадить рядом дракончика и готовый древний замок.
Супер! Спасибо! Одна история что стоит. Спасибо не могу добавить - что-то ругается сайт.
trakЯ не про задний план. Я знаю что такое ГРИП ;БОКЕ и т.д. просто мне кажется или уже казалось что даже морщинка должна была быть отчетлива видна.
Такое как Вам Анатолич нарисовал
,только это перешарп называется(чрез мерное повышение резкости)только это не украшает а ухудшает впечатление от снимка!
Я специально, для контраста...
Красивые фото. Но 2, 4 и 5 лучше.
Форум / Сообщения от Анатолич